当前位置:首页 - 行情中心 - *ST富控(600634) - 公司资料- 资产重组

*ST富控

(600634)

3.28

0.01  (0.31%)

今开:3.21最高:3.33成交:9.51万手 市盈:0.00 上证指数:2584.58   -0.82%2018-12-10
昨收:3.27 最低:3.13 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:7624.86  -1.41%15:30:59

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-01-16合作15000.00董事会通过 为在更大范围内寻求对上海中技投资控股股份有限公司(以下简称“公司”或“中技控股”)具有战略意义的投资并购标的,推行多元化经营的发展战略,公司拟与专业投资机构合作设立并购基金,对具备成长潜力的优质企业进行投资,以创造更多的利润增长点。通过参与设立并购基金对优质企业进行投资,能够使得公司不同业务之间形成优势互补,并分散经营风险,最终实现公司及股东利益的最大化。 基于上述考虑,公司拟以自有资金出资人民币 1.5亿元作为劣后级有限合伙人与东方证券旗下的东方星辉(上海)投资中心(有限合伙)(以下简称“东方星辉”)合作发起设立并购基金——星辉保德盈(上海)投资中心(有限合伙)(具体以企业登记机关最终核准登记的名称为准),基金规模不超过人民币 30亿元,基金的普通合伙人为星辉海纳(上海)投资中心(有限合伙)。
2014-09-27增资97000.00董事会通过 上海中技投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)拟向不超过 10名的特定投资者非公开发行 A 股股票募集资金,募集资金投向之一为收购 DianDian Interactive Holding100%股权,公司拟通过中技投资控股(香港)有限公司(以下简称“中技香港”)实施该收购,因此,公司拟对中技香港增资 9.7亿美元。
2013-12-19资产交易176423.85过户 上海澄海企业发展股份有限公司向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书摘要(修订稿):本次交易系向颜静刚等73名自然人以及明基置业、上海嘉信、首创创投、士兰创投、银湖投资、建银城投、复星创富、中比基金8家机构发行股份购买其持有的中技桩业约92.95%的股份,并且向不超过10名投资者发行股份募集配套资金用于建设天津津滨中技滨海生产基地和偿还中技桩业的长期项目借款,募集资金总额不超过本次交易总额的25%。因此,所涉交易对方为颜静刚等73名自然人以及明基置业等8家机构和不超过10名的投资者。
2013-12-12资产交易176423.85董事会通过 上海澄海企业发展股份有限公司向特定对象发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书摘要(修订稿):本次交易系向颜静刚等73名自然人以及明基置业、上海嘉信、首创创投、士兰创投、银湖投资、建银城投、复星创富、中比基金8家机构发行股份购买其持有的中技桩业约92.95%的股份,并且向不超过10名投资者发行股份募集配套资金用于建设天津津滨中技滨海生产基地和偿还中技桩业的长期项目借款,募集资金总额不超过本次交易总额的25%。因此,所涉交易对方为颜静刚等73名自然人以及明基置业等8家机构和不超过10名的投资者。
2013-06-07资产交易股东大会通过 上海澄海企业发展股份有限公司收购报告书摘要:上海澄海企业发展股份有限公司拟发行股份购买颜静刚等77名自然人和8家机构所持有的上海中技桩业股份有限公司 92.99%的股份,并且拟向不超过 10名投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过本次交易总额的 25%。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑