当前位置:首页 - 行情中心 - 京投发展(600683) - 公司资料- 资产重组

京投发展

(600683)

4.03

0.02  (0.50%)

今开:4.01最高:4.06成交:1.54万手 市盈:0.00 上证指数:2973.66   0.88%2019-10-11
昨收:4.01 最低:3.99 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9666.58  0.30%15:02:35

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-08-02增资41800.00董事会通过 为进一步优化全资子公司资本结构、增强其资金实力,公司拟对全资子公司北京潭柘投资发展有限公司(以下简称“潭柘投资”)进行增资。本次增资完成后,潭柘投资注册资本将由5,000万元增加至41,000万元。
2016-08-02增资41800.00董事会通过 为进一步优化全资子公司资本结构、增强其资金实力,公司拟对全资子公司无锡嘉仁花园酒店管理有限公司(以下简称“无锡嘉仁”)进行增资。本次增资完成后,无锡嘉仁注册资本将由1,200万元增加至43,000万元。
2013-01-04合作25150.00股东大会通过 京投银泰股份有限公司关于投资北京基石创业投资基金暨关联交易的公告; 公司拟以有限合伙人的身份参与投资北京基石创业投资基金(下称“基石基金”),投资的形式为以现金认缴基石基金的出资额25,150万元。目前,基石基金的第一大有限合伙人、基石基金的普通合伙人北京基石基金管理有限公司(下称“基金管理公司”)的第一大股东均为我公司第一大股东北京市基础设施投资有限公司(下称“京投公司”)。 公司拟与京投公司、北京中关村创业投资发展有限公司、北京富丰投资有限责任公司、北京鼎汉电气科技有限公司、北京鼎汉软件有限公司、基金管理公司及北京基石创业投资管理中心共同签署《北京基石创业投资基金(有限合伙)有限合伙协议》(下称“协议”)。根据协议约定,公司拟以现金认缴基石基金总出资额58,375万元中的25,150万元,待基石基金全部出资认缴完毕后,我公司出资占比将达到43.08%,成为基石基金的第一大有限合伙人。我公司拟于公司股东大会审议通过后签署上述协议。
2012-12-15合作25150.00董事会通过 京投银泰股份有限公司关于投资北京基石创业投资基金暨关联交易的公告; 公司拟以有限合伙人的身份参与投资北京基石创业投资基金(下称“基石基金”),投资的形式为以现金认缴基石基金的出资额25,150万元。目前,基石基金的第一大有限合伙人、基石基金的普通合伙人北京基石基金管理有限公司(下称“基金管理公司”)的第一大股东均为我公司第一大股东北京市基础设施投资有限公司(下称“京投公司”)。 公司拟与京投公司、北京中关村创业投资发展有限公司、北京富丰投资有限责任公司、北京鼎汉电气科技有限公司、北京鼎汉软件有限公司、基金管理公司及北京基石创业投资管理中心共同签署《北京基石创业投资基金(有限合伙)有限合伙协议》(下称“协议”)。根据协议约定,公司拟以现金认缴基石基金总出资额58,375万元中的25,150万元,待基石基金全部出资认缴完毕后,我公司出资占比将达到43.08%,成为基石基金的第一大有限合伙人。我公司拟于公司股东大会审议通过后签署上述协议。
2012-11-17资产交易65800.00董事会通过 京投银泰股份有限公司 关于出售华联一号楼和华联大厦部分商业用房暨关联交易的公告: 公司拟与海曙银泰签署《资产转让合同》,将持有的宁波市海曙区江厦街23号华联一号楼裙楼一至七层商业用房(建筑面积13,542.23平方米,下称“华联1号楼”)和宁波市海曙区东渡路55号华联大厦一至六层部分商业用房(建筑面积32,634.58平方米,下称“华联2号楼”)转让给海曙银泰,上述商业物业面积合计为46,176.81平方米,目前全部由海曙银泰租赁并用于百货经营;转让价格为65,800万元,海曙银泰将全部以现金进行支付。转让价格为65,800万元。
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑