当前位置:首页 - 行情中心 - 物产中大(600704) - 公司资料- 资产重组

物产中大

(600704)

  

流通市值:195.52亿  总市值:229.82亿
流通股本:43.07亿   总股本:50.62亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-29合作董事会通过 为加大对资本驱动创新、并购重组领域的投资力度,本公司与暾澜投资管理有限公司本着优势互补、合作共赢、共同为区域经济振兴出力的原则,拟合作发起设立新兴产业基金(以下简称产业基金)。预计产业基金总规模人民币 50-100亿元,分期实施,首期规模 10-20亿元。产业基金由本公司、其他大型企业集团、相关金融机构等共同出资设立,具体以募集结果为准。
2016-01-29合作董事会通过 为加大对资本驱动创新、并购重组领域的投资力度,本公司与暾澜投资管理有限公司本着优势互补、合作共赢、共同为区域经济振兴出力的原则,拟合作发起设立新兴产业基金(以下简称产业基金)。预计产业基金总规模人民币 50-100亿元,分期实施,首期规模 10-20 亿元。产业基金由本公司、其他大型企业集团、相关金融机构等共同出资设立,具体以募集结果为准。 本公司拟与暾澜投资设立合资公司(以下简称物产暾澜),作为基金管理人及普通合伙人,负责基金运作,设立投资委员会,对投资项目进行决策。 产业基金的重点投资领域包括医疗健康、大消费、产业互联网、创新金融、工业 4.0、环保节能、文化传媒等新兴产业,优先投资于符合本公司优化产业结构、培育新业态等战略发展思路的项目。
2015-02-13资产交易董事会通过 物产中大拟向物产集团的全体股东综资公司、交通集团发行股份吸收合并物产集团,向煌迅投资发行股份购买其持有的物产国际9.60%股权,同时向浙江物产 2015年度员工持股计划、天堂硅谷融源、中信并购基金-信浙投资、中植鑫荞、君联资本、赛领丰禾、兴证资管、三花控股、华安资管共9名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额上限为 262,900.00万元,不超过总交易金额的 25%。募集资金将用于本次交易后上市公司的主营业务发展,包括跨境电商综合服务项目和补充营运资金。 本次吸收合并以 2014年 9月 30日为评估基准日,采用资产基础法对被吸收合并方物产集团全部股东权益价值进行预估。物产集团(母公司口径)净资产账面值为 1,030,552.22万元,预估值约 1,048,943.29万元,预估增值为18,391.07万元,增值率约为 1.78%。 本次发行股份购买资产以 2014年 9月 30日为评估基准日,采用资产基础法对交易标的物产国际全部股东权益价值进行预估。物产国际(母公司口径)净资产账面值为 110,234.85万元,预估值约为 151,487.06万元,预估增值为41,252.20万元,增值率约为 37.42%。煌迅投资所持有的物产国际 9.60%股权的预估值为 14,542.76万元。
2013-12-06增资20000.00董事会通过 浙江物产中大元通集团股份有限公司关于公司向控股子公司增资扩股暨对外投资的公告:依据《浙江元通汽车租赁有限公司拟增资扩股涉及的股东全部权益价值评估项目》(坤元评报[2013]316 号),截至 2013 年 8 月 31 日,元通租赁评估结果为18,260 万元,评估方法为收益法,本次增资扩股定价为 1.826 元/股。本次拟由公司以现金方式对元通租赁增资 2 亿元,待募集资金到位后予以置换。
2013-11-22增资董事会通过 浙江物产中大元通集团股份有限公司关于公司通过向浙江物产融资租赁有限公司增资获得其控股权涉及关联交易的公告:公司将向浙江物产融资租赁有限公司(以下简称“物产租赁”)增资并获得对物产租赁的控股权。增资完成后,公司将持有物产租赁 51%股权。
22条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑