当前位置:首页 - 行情中心 - 鲁北化工(600727) - 公司资料- 资产重组

鲁北化工

(600727)

10.29

-0.36  (-3.38%)

今开:10.67最高:10.67成交:9.46万手 市盈:0.00 上证指数:3352.53   -0.16%2017-09-22
昨收:10.65 最低:10.28 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:11069.82  -0.26%15:31:16

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-07资产交易72700.00终止 山东鲁北化工股份有限公司第六届董事会第八次会议决议公告 :公司拟通过发行股份购买资产方式收购汇泰投资集团有限公司(以下简称“汇泰集团”)、山东鲁北企业集团总公司(以下简称“鲁北集团”)、王建忠分别持有的山东金盛海洋资源开发有限公司(以下简称“金盛海洋”或“标的公司”)的61.96%股权、30.2%股权、7.84%股权(以下简称“标的资产”)。本次交易对象之一鲁北集团为本公司控股股东,本次交易涉及鲁北集团认购公司本次非公开发行的部分股份,构成关联交易。标的资产的评估值为74,399.31万元,经交易各方协商确定最终交易价格为72,700万元。
2014-04-04资产交易72700.00国资委批准 山东鲁北化工股份有限公司第六届董事会第八次会议决议公告 :公司拟通过发行股份购买资产方式收购汇泰投资集团有限公司(以下简称“汇泰集团”)、山东鲁北企业集团总公司(以下简称“鲁北集团”)、王建忠分别持有的山东金盛海洋资源开发有限公司(以下简称“金盛海洋”或“标的公司”)的61.96%股权、30.2%股权、7.84%股权(以下简称“标的资产”)。本次交易对象之一鲁北集团为本公司控股股东,本次交易涉及鲁北集团认购公司本次非公开发行的部分股份,构成关联交易。标的资产的评估值为74,399.31万元,经交易各方协商确定最终交易价格为72,700万元。
2014-03-08资产交易72700.00董事会通过 山东鲁北化工股份有限公司第六届董事会第八次会议决议公告 :公司拟通过发行股份购买资产方式收购汇泰投资集团有限公司(以下简称“汇泰集团”)、山东鲁北企业集团总公司(以下简称“鲁北集团”)、王建忠分别持有的山东金盛海洋资源开发有限公司(以下简称“金盛海洋”或“标的公司”)的61.96%股权、30.2%股权、7.84%股权(以下简称“标的资产”)。本次交易对象之一鲁北集团为本公司控股股东,本次交易涉及鲁北集团认购公司本次非公开发行的部分股份,构成关联交易。标的资产的评估值为74,399.31万元,经交易各方协商确定最终交易价格为72,700万元。
2013-09-05资产交易股东大会通过 山东鲁北化工股份有限公司关于吸收合并山东鲁北盐化有限公司的债权人公告:根据公司经营发展需要,为优化公司管理架构,提高运营效率,山东鲁北化工股份有限公司(以下简称“公司”)2013年第一次临时股东大会审议通过了《关于吸收合并山东鲁北盐化有限公司的议案》,拟对全资子公司山东鲁北盐化有限公司(以下简称“鲁北盐化”)实施整体吸收合并。合并完成后公司存续经营,鲁北盐化的独立法人资格注销。
2013-02-07合作2400.00完成 山东鲁北化工股份有限公司第五届董事会第二十四次会议决议公告: 审议通过了《关于投资设立小额贷款公司的议案》。 根据公司实际经营情况需要并依照相关规定,公司以现金出资人民币2400万元,投资济南市市中区海融小额贷款有限公司(暂定名,以工商局注册名为准,以下简称“海融公司”),占该司出资总额的15%。海融公司为有限责任公司,注册地点和营业地点拟设在济南市市中区。注册资本人民币1.6亿元,共有5名股东。主发起人为山东海洋投资有限公司(以下简称“海洋投资”)
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑