当前位置:首页 - 行情中心 - 鹏博士(600804) - 公司资料- 资产重组

鹏博士

(600804)

21.85

0.34  (1.58%)

今开:21.60最高:22.20成交:12.16万手 市盈:0.00 上证指数:3381.79   0.29%2017-10-18
昨收:21.51 最低:21.51 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:11282.75  0.07%15:27:53

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-12-16合作20100.00董事会通过 为充分发挥合作方产业资源与优势,获取新的投资机会和利润增长点,鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称 “鹏博士”或“公司”)拟作为有限合伙人出资2000万元人民币与北京基石创盈投资管理中心(有限合伙)(作为“普通合伙人”,以下简称“基石管理中心”)、北京京投卓越科技发展有限公司(以下简称“京投卓越”)、工银瑞信投资管理有限公司(以下简称“工银瑞信”)以及公司股东深圳鹏博实业集团有限公司(以下简称“鹏博集团”)和北京通灵通电讯技术有限公司(以下简称“北京通灵通”)共同设立北京基石创盈投资中心(有限合伙)(以下简称“投资基金”,最终名称以工商核准登记名称为准),投资基金总规模20100万元。
2016-04-22增资5000.00董事会通过 Dr. Peng Holding Inc.(鹏博士投资控股有限公司,以下简称“美国子公司”)系公司在美国设立的全资子公司。根据公司海外业务发展战略及全球 OTT业务拓展规划,公司拟对美国子公司增资 5000 万美元。增资完成后,美国子公司注册资本将由 5100 万美元增至 10100 万美元。
2015-11-07增资40000.00董事会通过 北京电信通电信工程有限公司(以下简称“北京电信通”)是本公司全资子公司,是本公司开展互联网宽带接入业务和数据中心集群业务的主要业务主体和运营平台。为适应新的行业发展和市场环境,进一步增强北京电信通资金实力,优化资本结构,提升竞争力,本公司拟以自有资金向北京电信通增资 4亿元人民币。增资后,北京电信通的注册资本将由增资前的 1亿元人民币增加到 5亿元人民币;本公司仍为北京电信通唯一股东,持有北京电信通 100%股权。
2013-03-27合作400.00董事会通过 成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司第九届董事会第九次会议决议公告:公司联合曹玮先生、程振淳先生共同投资设立北京鹏博士网络信息服务有限公司(暂定名,以工商登记机关最终核定名称为准)。 合资公司注册资本为人民币1000万元,公司以现金形式出资400万元,持有合资公司40%的股权,曹玮先生以现金形式出资400万元,持有合资公司40%的股权,程振淳先生以现金形式出资200万元,持有合资公司20%的股权。合资公司主要用于经营“电力计费终端一体化信息整合平台”项目。
2012-11-22资产交易股东大会通过 成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司第八届董事会第三十六次会议审议通过《关于公司重大资产购买的方案的议案》本公司拟以现金方式购买中信网络有限公司持有的长城宽带网络服务有限公司50%的股权,本次重大资产购买股权事项不构成关联交易。本次重大资产购买的具体方案。公司本次重大资产购买采用现金支付方式;交易标的为中信网络有限公司持有的长城宽带网络服务有限公司50%的股权,交易对方为中信网络有限公司。
22条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑