当前位置:首页 - 行情中心 - 东方集团(600811) - 公司资料- 资产重组

东方集团

(600811)

  

流通市值:123.70亿  总市值:123.70亿
流通股本:37.15亿   总股本:37.15亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-29增资200000.00董事会通过 北京大成饭店有限公司(以下简称“大成饭店”)为我公司控股子公司东方集团商业投资有限公司控股子公司,东方集团商业投资有限公司持有其70%股权。经规划,大成饭店将建设成集商业、办公于一体的综合性建筑,项目预计投资总额20亿元人民币。
2014-08-07资产交易过户 方正证券股份有限公司发行股份购买资产预案:方正证券通过向截至本次交易股权交割日民族证券全体股东非公开发行股份的方式收购民族证券100%的股权,民族证券全体股东以截至本次交易股权交割日各自所持有的民族证券股权(合计100%的股权)按比例认购方正证券新增发行股份;交易完成后民族证券成为方正证券全资子公司,民族证券各股东成为方正证券股东。
2014-08-02资产交易证监会批准 方正证券股份有限公司发行股份购买资产预案:方正证券通过向截至本次交易股权交割日民族证券全体股东非公开发行股份的方式收购民族证券100%的股权,民族证券全体股东以截至本次交易股权交割日各自所持有的民族证券股权(合计100%的股权)按比例认购方正证券新增发行股份;交易完成后民族证券成为方正证券全资子公司,民族证券各股东成为方正证券股东。
2014-07-19资产交易并购重组委通过 方正证券股份有限公司发行股份购买资产预案:方正证券通过向截至本次交易股权交割日民族证券全体股东非公开发行股份的方式收购民族证券100%的股权,民族证券全体股东以截至本次交易股权交割日各自所持有的民族证券股权(合计100%的股权)按比例认购方正证券新增发行股份;交易完成后民族证券成为方正证券全资子公司,民族证券各股东成为方正证券股东。
2014-05-16资产交易方案获主管部门或政府部门批准 方正证券股份有限公司发行股份购买资产预案:方正证券通过向截至本次交易股权交割日民族证券全体股东非公开发行股份的方式收购民族证券100%的股权,民族证券全体股东以截至本次交易股权交割日各自所持有的民族证券股权(合计100%的股权)按比例认购方正证券新增发行股份;交易完成后民族证券成为方正证券全资子公司,民族证券各股东成为方正证券股东。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑