容百科技(688005)

当前位置:首页 - 行情中心 - 容百科技(688005) - 个股资料

容百科技

(688005)

  

流通市值:11.85亿  总市值:128.91亿
流通股本:4073.71万   总股本:4.43亿

滚动播报

2020年10月15日
  • 10:30:07

    ①9月挖掘机销量同比增逾六成,机构上调全年销量

    10月15日,中国工程机械工业协会披露的数据显示,在纳入统计的25家主机制造企业中,今年9月共计销售各类挖掘机械产品26034台,同比涨幅64.8%。其中,国内市场销量22598台,同比涨幅71.4%。出口销量3436台,同比涨幅31.3%。

    相关个股:中联重科、恒立液压、建设机械

    ②国家基金“助力”动力电池产业,产业链迎发展机遇

    10月15日,据工信部消息,工信部在关于政协十三届全国委员会第三次会议第0725号提案答复的函中表示,工信部将积极引导基金对动力电池领域符合国家战略、具有优势的重点项目和骨干企业给予关注和支持。工信部称,将继续引导企业用足用好现有政策,进一步释放政策红利,支持动力电池产业链企业加快创新发展。

    相关个股:格林美、容百科技、当升科技

    ③国产大飞机获华夏航空订单,民机产业链加速形成

    华夏航空10月15日晚间公告,拟与中国商飞签订《飞机买卖协议》和《飞机买卖通用条款协议》及相关补充协议,向中国商飞购买和接收总共100架ARJ21系列和C919系列飞机,自2020年起十年内交付完成。其中50架确认为ARJ21系列飞机,另50架可全部或部分为C919系列飞机。

    相关个股:中直股份、中航沈飞、中航飞机、内蒙一机、航发动力

    ④北斗定位2.0版服务平台来了,1.2米精度秒级定位

    中国的北斗三号系统已经全面建成,有了全球导航定位的能力。中国信通院14日发布了最新的北斗高精度定位服务平台——北斗定位2.0版,定位精度可达1.2米。这个精度意味着车道级定位得以实现。目前国内的智能手机70%已经支持北斗定位,随着iPhone 12的发布,苹果手机也加入了北斗阵营,四款iPhone 12全面支持中国的北斗卫星定位。

    相关个股:华测导航、华力创通、中海达
  • 11:35:08

    9:25 光伏板块大幅高开,福莱特、金晶科技、南玻A等多股涨停,消息面上,光伏玻璃价格涨至历史新高,长假期间港股光伏股集体大涨 9:26 苹果产业链蓝思科技、立讯精密、歌尔股份、环旭电子等多股涨逾3%,消息面上,苹果将于北京时间10月14日凌晨一点举行新品发布会 9:33 新能源汽车多股大涨,容百科技、德方纳米涨逾10%,宁德时代涨7%,比亚迪等多股涨逾6% 9:37 影视股集体下挫,光线传媒大跌15%,北京文化、上海电影、万达电影等跌逾2% 9:41 免税店概念走弱,龙头中国中免大跌8%,众信旅游跌7%,王府井跌2% 9:56 创业板前期人气标的再度活跃,豫金刚石涨12%,天山生物、长方集团等跟涨 10:09 券商股表现分化,国元证券配股跌停,西南证券、东方财富、华泰证券等涨2% 10:38 深圳本地股多股走强,新城市涨逾10%,盐田港、沙河股份涨7%,深振业A等涨6% 10:43 光刻机(胶)板块异动,广信材料涨停,扬帆新材涨4.82%,晶瑞股份涨4.77%,蓝英装备、强力新材等跟涨
  • 09:55:10

    有色钴板块持续走强,容百科技拉升涨停,涨幅20%,当升科技涨15%,赣锋锂业、中国宝安、中色股份等活跃。
  • 09:50:07

    锂电池板块大涨,天际股份拉升封板,容百科技涨逾15%,新宙邦、德方纳米、宁德时代等个股纷纷大涨。(证券时报)
报告时间 机构 观点
2020-08-28 新时代证券买入
2020-08-27 川财证券增持
2020-08-26 安信证券买入
2020-08-25 西南证券中性

最新评级

近三个月该公司无评级

    

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

(共1546家)

  • 总市值:177841.86亿元

制造业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑