传音控股(688036)

当前位置:首页 - 行情中心 - 传音控股(688036) - 个股资料

传音控股

(688036)

  

流通市值:42.83亿  总市值:478.80亿
流通股本:7156.29万   总股本:8.00亿

滚动播报

2020年05月19日
  • 04:32:09

    传音控股董事长、总经理竺兆江在2019年度业绩说明会上表示,非洲拥有庞大的人口基数和年轻的人口结构,并且保持着较快的人口增长速度。人口的快速增长为行业提供了大规模的潜在用户群体,市场需求增长广阔;非洲地区智能手机渗透率提升空间大。非洲手机市场正处于功能机向智能机切换的阶段。同时随着当地经济水平的逐步提升和基础设施建设的逐渐完善,用户群体的手机迭代周期不断缩短,手机需求将不断增长。(证券时报)
  • 04:06:11

    5月19日,传音控股高管在公司2019年业绩说明会上表示,目前非洲手机市场人口红利仍在,比如非洲人口超过10亿;人口年轻,平均年龄19岁;人口增长很快。另外,非洲市场目前手机渗透率39%,有机构预计未来几年内将提高到67%。
  • 05:20:13

    近日,亚马逊云服务(AWS)正式宣布开放非洲(开普敦)区域。在AWS非洲(开普敦)区域开通之际,手机厂商传音控股已入驻该区域。AWS非洲(开普敦)区域目前有三个可用区。跟全球所有AWS基础设施一样,开普敦区域的可用区都配备了备份电源,可以确保持续可靠的电力供应。(36氪)
  • 06:18:11

    传音控股最新披露的一季报显示,前十大流通股股东中,社保和养老基金大幅加仓。其中,“全国社保基金一一三组合”持股数由去年末的114.64万股,大幅提升至853.36万股,成为第一大流通股股东。“基本养老保险基金八零二组合”持股数则由47.57万股,提升至460.8万股。总体而言,机构加仓迹象明显。

公司名称:深圳传音控股股份有限公司

主营业务:一般经营项目是:移动互联网及手机软件的技术开发、技术咨询;电子产品的批...

最新总股本:80,000.00万股

最新流通A股:7,156.29万股

公司网址:www.transsion.com

所属行业板块:制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业...

董事长:竺兆江    董秘:杨宏

主营业务分布报告期2019中期

----
  • 手机92.33%
  • 其他(补3.22%
  • 其他4.45%
截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑