传音控股(688036)

当前位置:首页 - 行情中心 - 传音控股(688036) - 个股资料

传音控股

(688036)

  

流通市值:119.22亿  总市值:1332.80亿
流通股本:7156.29万   总股本:8.00亿

滚动播报

2021年02月26日
  • 08:30:11

    通过梳理大宗交易及龙虎榜机构席位买卖情况发现,伴随A股整体估值水平的提升,今年以来龙虎榜机构席位成交金额飙升明显,大宗交易机构席位买卖金额处于高位水平,机构调仓迹象明显。?数据显示,截至2月23日,龙虎榜机构席位和大宗交易机构席位买卖总金额分别达848.77亿元和481.81亿元,占去年全年买卖总额的25.24%和18.33%,较去年1月和2月总和增长118.68%和90.24%。其中,龙虎榜机构席位和大宗交易机构席位已经累计净买入52.31亿元和182.12亿元。?

    结合大宗交易数据和龙虎榜信息,以成交量突然放大的2020年10月起算,截至2021年2月24日,机构席位累计净买入722股,累计净卖出606股。?净买入个股中,186股期间被净买入超过1亿元,中公教育、比亚迪、美的集团、金山办公、隆基股份、韦尔股份、洋河股份、长春高新、传音控股、宝丰能源等个股期间累计净买入金额超过20亿元。其中多只个股期间股价表现优异,如新洁能、陕西黑猫、阳光电源、赣锋锂业等个股累计涨幅超过100%。?

    对于机构的动向,多位市场人士认为,市场出现分歧的主要是因为部分个股估值提升后,业绩能否匹配存疑。另外,关于机构抱团的现象,从全球资本市场来看,机构投资模式类似,A股也会逐步与国际接轨,机构抱团或将成为常态。(证券时报)
  • 03:31:10

    根据B2C跨境电商平台全球速卖通的数据,截至目前,今年该平台上的国产品牌手机出货量已经比去年增加了200万台。国产手机在海外的销售额均出现大幅增长,比如高端旗舰机代表品牌一加同比增长200%,Realme品牌销售额同比增长超500%。POCO品牌的出海代理商长宏集团电商事业部CEO透露,“11月的首发卖出了一千万美元以上,9月的首发更是创下了单品首发在跨境电商平台上的销售记录,近期遇到首发,当月的同比增速会翻数倍。”
  • 07:15:24

    传音控股(688036)12月8日晚公告,深圳市传力股权投资管理有限公司(简称“传力投资”)12月2日至12月8日通过大宗交易方式减持912.6万股,占公司总股本的1.14%。减持后,传力投资持股比例降至6.45%。
  • 07:15:23

    传音控股:股东传力投资12月2日至12月8日通过大宗交易方式减持912.6万股,占公司总股本的1.14%

公司名称:深圳传音控股股份有限公司

主营业务:一般经营项目是:移动互联网及手机软件的技术开发、技术咨询;电子产品的批...

最新总股本:80,000.00万股

最新流通A股:7,156.29万股

公司网址:www.transsion.com

所属行业板块:制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业...

董事长:竺兆江    董秘:杨宏

主营业务分布报告期2019中期

----
  • 手机92.33%
  • 其他4.45%
  • 其他(补3.22%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 传音控股
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第4030位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑