当前位置:首页 - 行情中心 - 东旭光电(000413) - 公司资料- 资产重组

东旭光电

(000413)

  

流通市值:116.74亿  总市值:137.53亿
流通股本:48.64亿   总股本:57.30亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-09-30合作700000.00董事会通过 为了充分利用公司玻璃基板的溢出技术,发挥公司产业集聚优势带来的经济效益,增强公司的综合实力。公司于2020年9月29日与天水市人民政府(以下简称“天水市政府”)在甘肃省天水市签署了《项目投资协议书》,双方就共同在天水市投资建设“G6-OLED 载板玻璃项目”、“中性硼硅药用玻璃管及制瓶项目”事宜达成合作意向,项目总投资规模为70亿元。
2020-08-17合作200000.00董事会通过 为拓展公司光电显示产业业务,进一步增强公司的综合实力,公司与安阳市城乡一体化示范区管理委员会(以下简称“安阳城乡一体化示范区管委会”)在安阳签署了《投资合作协议书》,依托公司在盖板玻璃方面的技术优势以及安阳市地处豫晋冀交界的区位优势,双方就在安阳市城乡一体化示范区共同投资20亿元,建设新型光电显示材料产业园项目达成合作意向。
2020-06-06资产交易262570.00董事会通过 东旭光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)为了进一步增强公司资产与业务完整性,确保公司产业安全,保障公司的持续盈利能力,在结合当前形势和公司业务发展的实际情况后,决定与控股股东东旭集团有限公司(以下简称“东旭集团”)及东旭科技集团有限公司(以下简称“东旭科技”)签署《资产转让协议》,将东旭集团拥有或与其全资子公司东旭科技共同拥有的与光电显示技术相关的743项专利(或专利申请权)转移至公司名下,以确保公司光电显示材料及装备产业的安全。
2018-02-07合作300000.00董事会通过 东旭光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)为充分把握国家新能源汽车产业发展机遇,加速在新能源汽车领域的产业布局,依托公司在新能源汽车方面的技术优势以及宿迁市人民政府(以下简称“宿迁市政府”)的区位和投资环境优势,近日公司与宿迁市政府签订了《新能源汽车项目投资合作协议》,就公司在宿迁市投资 30 亿元建设年产 5,000 辆新能源客车和 50,000 辆新能源物流专用车生产基地项目(以下简称“项目”或“本项目”)达成合作协议。
2018-01-11增资20000.00董事会通过 公司2018年1月10日召开第八届第二十八次董事会审议通过了《关于使用募集资金为四川旭虹光电科技有限公司实施增资的议案》,同意公司使用2017年发行股份购买资产的配套募集资金20,000万元为四川旭虹光电科技有限公司(以下简称“旭虹光电”)进行增资,用于建设曲面显示用盖板玻璃生产项目,增资金额全部计入旭虹光电的注册资本。
26条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑