当前位置:首页 - 行情中心 - 韶能股份(000601) - 公司资料- 资产重组

韶能股份

(000601)

  

流通市值:71.27亿  总市值:71.32亿
流通股本:10.80亿   总股本:10.81亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-15资产交易董事会通过 广东韶能集团股份有限公司(以下简称“公司”)筹划非公开发行股票,拟向公司第一大股东深圳华利通投资有限公司(以下简称“华利通”)非公开发行境内上市人民币普通股(A股)。 公司本次拟非公开发行A股股票,发行数量不超过324,165,500股人民币普通股,拟募集资金总额不超过149,116.13万元(含本数),并以中国证监会关于本次非公开发行的核准批文为准。华利通拟以现金认购公司本次发行的A股股票。
2020-04-02合作董事会通过 广东韶能集团股份有限公司(下称“公司”)主营能源、生态植物纤维制品等业务。为提高旗下能源业务的综合能效,降低抄纸(生活消费类用纸原纸)用热成本,发挥产业链优势,公司拟设立子公司,采用热电联产运营模式,在控股子公司耒阳电力实业有限公司分公司耒杨发电厂(下称“耒杨发电厂”)的厂区内闲置用地投资建设年产32万吨抄纸项目(下称“本项目”)。
2014-03-28增资5100.00董事会通过 东韶能集团股份有限公司关于增资控股广东安燃燃气有限公司的对外投资公告 :按照协议约定,公司以自有现金 5100 万元对广东安燃进行增资。
2014-03-18增资469.14董事会通过 广东韶能集团股份有限公司对外投资公告:公司以自有现金 469.135802 万元对韶关市金元燃气有限公司(下称“金元燃气”)进行增资。本次增资后,公司占金元燃气 19%股权,金元燃气注册资本由 500 万元增至 2969.135802 万元。
2010-12-01合作4600.00董事会通过 2010年11月29日广东韶能集团股份有限公司董事会审议通过关于与相关单位合作开发控股子公司韶关宏大齿轮有限公司旧厂区“三旧”改造项目的议案。 韶能股份与韶关市南枫集团有限公司、广州瑜丰投资有限公司、宏大公司在广东省韶关市签订了《关于宏大公司旧厂区改造项目合作开发合同》,按照合同约定,韶能股份出资4,600万元与南枫公司、瑜丰公司共同成立项目公司对宏大公司旧厂区进行“三旧”改造开发房地产项目。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑