当前位置:首页 - 行情中心 - 京蓝科技(000711) - 公司资料- 资产重组

京蓝科技

(000711)

  

流通市值:25.96亿  总市值:34.60亿
流通股本:7.68亿   总股本:10.24亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-24合作300000.00董事会通过 由呼市政府指定出资单位、中信银行、京蓝科技、杨树成长投资(北京)有限公司(以下简称“杨树投资”)、科桥投资作为发起人,共同发起设立呼伦贝尔生态产业发展基金,总规模 30 亿元人民币。其中:中信银行作为基金优先级有限合伙人(LP),认购基金约 80%的份额;呼市政府指定出资单位和京蓝科技作为基金劣后级有限合伙人(LP),共认购基金约 20%的份额;杨树投资、科桥投资作为基金的普通合伙人(GP),负责基金的运作及日常经营管理。
2016-03-02资产交易董事会通过 本次交易中,上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买乌力吉、杨树蓝天、融通资本及科桥嘉永合计持有的沐禾节水 100%股权。同时,上市公司拟向杨树蓝天、杨树嘉业、朗森汽车和京蓝智享非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过 157,000万元,不超过标的资产交易作价的 100%。
2016-02-17增资4000.00董事会通过 根据生产经营需要,本公司拟对全资子公司京蓝环宇科技(北京)有限公司(以下简称“京蓝环宇”)进行增资,具体情况如下: 京蓝环宇注册资本为1000万元,本次拟将该公司注册资本增加至5000万元,以现金方式进行增资。本次增资完成后,京蓝环宇注册资本变更为 5000万元。
2014-07-31资产交易1000.00董事会通过 为充分利用北京的地缘优势,公司以自有资金1000万元人民币在北京投资设立子公司,经营范围:信息技术咨询与服务等。投资完成后,公司持有该公司100%的股权。 本次对外投资已经公司第七届董事会第十八次会议审议通过。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的规定,本次交易事项不需要提交公司股东大会审议。本次对外投资不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
2008-05-06资产交易8400.00股东大会通过 经2007年10月22日董事会审议通过,本公司于同日与郑州市鸿猷科贸有限公司、河南宜家科技有限公司和周口市富之源工贸有限公司等三家公司及第三方签署了《股权转让协议》,收购三家公司所持河南新景致房地产有限公司合计70%的股权(郑州市鸿猷科贸有限公司、河南宜家科技有限公司和周口市富之源工贸有限公司所持股权比例分别为15%、15%和40%),股权收购总价格为8,400万元,本公司在协议签订之日支付定金1,000万元,在标的股权工商变更登记手续完成当日和开发土地取得施工许可证之日起五个工作日内,分别支付6,980万元、420万元。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑