当前位置:首页 - 行情中心 - 三维通信(002115) - 公司资料- 资产重组

三维通信

(002115)

  

流通市值:31.62亿  总市值:39.29亿
流通股本:5.77亿   总股本:7.17亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-04-29合作1250.00董事会通过 2020年4月28日,根据三维通信股份有限公司(以下简称“三维通信”或“公司”)业务发展需要,同时为了实现员工与公司共同发展,吸引公司内外创业创新人才,给予一线骨干团队强有力的支持和激励,经公司董事会审议批准,公司与杭州万易联网络联科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”或“员工持股平台”)共同出资1250万元投资设立三维万易联科技有限公司(以下简称“三维万易联”)。其中,三维通信以货币方式认缴出资750万元,合伙企业以货币方式认缴出资500万元。
2020-04-28合作2500.00董事会通过 2020年4月28日,根据三维通信股份有限公司(以下简称“三维通信”或“公司”)业务发展需要,同时为了实现员工与公司共同发展,吸引公司内外创业创新人才,给予一线骨干团队强有力的支持和激励,经公司董事会审议批准,公司与杭州力普维无线网络科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”或“员工持股平台”)共同出资2500万元投资设立三维力普维网络有限公司(以下简称“三维力普维”)。其中,三维通信以货币方式认缴出资1500万元,合伙企业以货币方式认缴出资1000万元。
2020-01-10资产交易4421.25董事会通过 三维通信股份有限公司(以下简称“公司”或“三维通信”)控股子公司杭州紫光网络技术有限公司(以下简称“紫光网络”)计划与杭州紫光通信技术股份有限公司(以下简称“紫光通信”)实施并购重组(以下简称“本次交易”),三维通信拟将持有的56%股权的紫光网络出售给紫光通信,取得紫光通信14.91%股份,紫光网络100%的股权作价4,421.25万元。本次交易完成后,三维通信不再持有紫光网络任何股份,紫光网络成为紫光通信全资子公司,三维通信将持有紫光通信6,602,400股,占紫光通信股份比例14.91%。
2016-03-31增资900.00董事会通过 2016 年 3 月 29 日,三维通信股份有限公司第四届董事会第十九次会议审议了《关于向全资子公司三维通信(香港)有限公司增资的议案》,同意:由三维通信股份有限公司以自有资金购汇后对三维通信(香港)有限公司增资 900万美元,增资完成后,三维香港注册资本由 600 万美元增加到 1500 万元美元。
2016-03-31合作董事会通过 2016 年 3 月 29 日,根据公司业务发展需要,同时为了实现员工与公司共同发展,吸引公司内外创业创新人才,给予一线骨干团队的强有力的支持和激励,根据《公司章程》及三维通信股份有限公司(以下简称“三维通信”或“公司”)《核心员工入股创新业务子公司投资与管理办法》,经公司董事会审议批准,公司与欧幸宝、杭州懿坚投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“杭州懿坚”)签署共同投资设立浙江三维通信科技有限公司(以下简称“浙江三维科技”)的《出资协议》:三维通信以货币方式认缴出资 745 万元,款项在协议签订后五个工作日内缴清;欧幸宝以货币方式认缴出资 150 万元,其中 75 万元在协议签订后五个工作日内缴清,其余 75 万元出资款在 2019 年 3 月 2 日之前缴清;杭州懿坚投资管理合伙企业(有限合伙)以货币方式认缴出资 105 万元,在协议签订后五个工作日内缴清;公司授予杭州懿坚延迟投资认股权 95 万元,截止 2019 年 3月 2 日前有效,授权公司根据公司和员工绩效考核结果分期分批或一次执行。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑