当前位置:首页 - 行情中心 - 悦心健康(002162) - 公司资料- 资产重组

悦心健康

(002162)

  

流通市值:26.70亿  总市值:26.72亿
流通股本:8.53亿   总股本:8.54亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-22合作10000.00董事会通过 上海悦心健康集团股份有限公司(以下简称“公司”、“悦心健康”)与徐州医学院及徐州医学院委托方徐州医学院科技园发展有限公司于 2016 年 2 月 4 日签署了《合作协议书》。为了进一步提高徐州医学院的社会服务综合能力,在国家鼓励社会资本参与健康服务业的相关政策引导下,徐州医学院和悦心健康拟在创新开拓专业教学、医学科研转化、提升医疗管理、强化医疗服务和康复养老等健康领域开展友好合作。 悦心健康希望通过与徐州医学院在产学研多个领域合作,成为淮海经济区校企合作和医学转化的典范,建设淮海经济区一流的妇幼生殖遗传研究、人才培养以及医学转化平台基地,建设淮海经济区乃至全国有影响的一流品牌连锁妇幼生殖遗传中心等,根据需要,筹建合作成立徐州医学院生殖遗传研究中心和徐州医学院生殖遗传学院。 悦心健康未来三年内(2016-2019 年)拟出资人民币 1 亿元与徐州医学院合作,开展以妇幼生殖遗传领域为主的相关健康服务业,并入驻徐州医学院大学科技园。公司拟首期出资人民币 3000 万元和徐州医学院委托方徐州医学院科技园发展有限公司共同成立医疗投资管理有限公司(以下简称“投资公司”),其中徐州医学院持股 30%,悦心健康持股 60%,主要技术团队人员占股 10%。
2016-02-05合作10000.00董事会通过 上海悦心健康集团股份有限公司(以下简称“公司”、“悦心健康”)与徐州医学院及徐州医学院委托方徐州医学院科技园发展有限公司于 2016 年 2 月 4 日签署了《合作协议书》。为了进一步提高徐州医学院的社会服务综合能力,在国家鼓励社会资本参与健康服务业的相关政策引导下,徐州医学院和悦心健康拟在创新开拓专业教学、医学科研转化、提升医疗管理、强化医疗服务和康复养老等健康领域开展友好合作。 悦心健康希望通过与徐州医学院在产学研多个领域合作,成为淮海经济区校企合作和医学转化的典范,建设淮海经济区一流的妇幼生殖遗传研究、人才培养以及医学转化平台基地,建设淮海经济区乃至全国有影响的一流品牌连锁妇幼生殖遗传中心等,根据需要,筹建合作成立徐州医学院生殖遗传研究中心和徐州医学院生殖遗传学院。 悦心健康未来三年内(2016-2019 年)拟出资人民币 1 亿元与徐州医学院合作,开展以妇幼生殖遗传领域为主的相关健康服务业,并入驻徐州医学院大学科技园。公司拟首期出资人民币 3000 万元和徐州医学院委托方徐州医学院科技园发展有限公司共同成立医疗投资管理有限公司(以下简称“投资公司”),其中徐州医学院持股 30%,悦心健康持股 60%,主要技术团队人员占股 10%。
2016-01-12合作董事会通过 上海悦心健康集团股份有限公司(以下简称“公司”、“悦心健康”)与四川省德阳市人民政府(以下简称“德阳市政府”)于 2016年 1月 11日签署了《医疗健康产业合作发展框架协议》。
2015-12-31增资1000.00董事会通过 公司于近日与康智签署了《战略合作协议》,并与康智全体股东签署了《增资协议》,根据协议约定,公司与康智将开展战略合作,并将以自有资金人民币 1,000万元,分三期对康智进行增资,完成投资后公司预计将持有康智 10%的股权,占有一席董事。
2015-12-31合作董事会通过 公司于近日与康智签署了《战略合作协议》,并与康智全体股东签署了《增资协议》,根据协议约定,公司与康智将开展战略合作,并将以自有资金人民币 1,000万元,分三期对康智进行增资,完成投资后公司预计将持有康智 10%的股权,占有一席董事。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑