当前位置:首页 - 行情中心 - 超华科技(002288) - 公司资料- 资产重组

超华科技

(002288)

  

流通市值:41.78亿  总市值:48.63亿
流通股本:8.00亿   总股本:9.32亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2017-05-03增资700.00过户 为优化全资子公司梅州超华电路板有限公司(以下简称“电路板公司”)的资产结构,增强其资金实力,广东超华科技股份有限公司(以下简称“公司”)使用自有资金700万元人民币对电路板公司进行增资。增资后,电路板公司的注册资本由300万元人民币增加至1,000万元人民币。公司仍持有电路板公司100%股权。
2014-01-15资产交易4900.00董事会通过 广东超华科技股份有限公司关于出售土地使用权的公告:为了加强企业资源配置,提高资源使用效率,广东超华科技股份有限公司(以下简称“公司”)向梅州市金辉房地产开发有限公司(以下简称“金辉房地产公司”)转让公司位于梅县扶大高管会所里村A、C两地块使用权,A地块的面积为7,251平方米(土地使用权证:梅府国用(2014)第36号),C地块的面程为11,655平方米(土地使用权证:梅府国用(2014)第38号),总计18,906平方米,转让总价款为人民币4,900万元(含我方应承担的转让税费)。
2012-08-07资产交易6500.00董事会通过 广东超华科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年8月3日19:00召开第三届董事会第二十三次会议审议通过了《关于竞买土地使用权的议案》。随着广东超华科技股份有限公司的规模不断扩大, 广东超华科技股份有限公司在广东省梅县雁洋镇超华工业园的现有土地已不能满足发展的需要,为此, 广东超华科技股份有限公司拟参与竞买梅县国土资源局编号为GP2012--14地块的土地使用权公司第三届董事会第二十三次会议审议通过了《关于竞买土地使用权的议案》,同意广东超华科技股份有限公司在不超过6500万元的范围内以自有资金参与上市土地使用权的竞买。
TOP↑