当前位置:首页 - 行情中心 - 贵州百灵(002424) - 公司资料- 资产重组

贵州百灵

(002424)

  

流通市值:71.88亿  总市值:108.38亿
流通股本:9.36亿   总股本:14.11亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-04-28合作董事会通过 贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)于2020年4月27日与尉氏百灵中医院有限公司(以下简称“乙方”)签订《合作协议》(以下简称“协议”)。 为了促进医疗事业的发展,运用现代医疗设备和服务管理理念,形成医院技术优势,扩大医院的品牌影响力,更好的为广大群众服务,在遵守国家法律法规政策的前提下,本着公平公正、互惠互利的原则,甲乙双方通过友好协商,就“尉氏百灵中医院”合作相关事宜达成协议。
2018-01-17增资4985.00董事会通过 2018 年 1 月 16 日,贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”或“贵州百灵”)召开了第四届董事会第十一次会议,审议通过《关于使用部分超募资金投资扩建全资子公司贵州百灵中医糖尿病医院有限责任公司的议案》
2018-01-17合作董事会通过 贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称:“公司”或“乙方”)于 2018 年 1 月 5 日与广西中医药大学附属瑞康医院(以下简称:“甲方”)签订《技术开发(合作)合同》(以下简称:“合同”)。 双方拟共同参与医疗机构制剂“糖宁通络胶囊”项目的研究和开发,本着风险共担,利益双赢的原则,双方经过平等协商,在真实、充分地表达各自意愿的基础上,根据《中华人民共和国合同法》的规定,达成协议,并由双方共同恪守。
2016-01-15合作董事会通过 贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”或“贵州百灵”)与贵州省安顺市西秀区人民政府(以下简称“西秀区政府”)于 2016年 1月 13日签署《大健康大扶贫产业合作框架协议》。西秀区政府为甲方,公司为乙方。双方确定在大健康产业优势互补,促进城乡医疗服务均等化,在产业扶贫项目上充分发挥各自职能,实施龙头企业带动战略。通过相关项目实施,提升甲方医疗服务水平,中药材产业发展规模,进而实现相互促进,共同发展。甲乙双方经友好协商,秉承共同发展、诚信合作的宗旨,达成本框架协议。
2013-10-17增资2500.00董事会通过 贵州百灵企业集团制药股份有限公司关于使用超募资金对贵阳市南明区天源医院有限责任公司增资的公告:公司通过股权收购获得天源医院 100%股权后,公司将以超募资金 2,500万元对天源医院进行增资。
11条记录123下一页 到第 确定
TOP↑