当前位置:首页 - 行情中心 - 圣阳股份(002580) - 公司资料- 资产重组

圣阳股份

(002580)

  

流通市值:22.76亿  总市值:33.18亿
流通股本:3.11亿   总股本:4.54亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-27资产交易20000.00董事会通过 为抢抓新能源战略机遇,发挥上市公司产业平台功能和资本资源优势,将公司打造成山东省新能源产业创新发展重要平台,实现公司和股东收益的最大化,公司拟与济南文盛投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“文盛投资”)、济宁市惠达投资有限公司(以下简称“惠达投资”)、杭州华弘国泰投资管理有限公司(以下简称“华弘国泰”)共同设立产业投资基金(以下简称“产业投资基金”)。
2021-04-27资产交易5000.00董事会通过 本次投资设立全资子公司有助于提升公司综合实力和核心竞争力,对公司未来的发展具有积极意义。本次投资短期内不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响,不存在损害上市公司及股东特别是中小股东利益的情形。全资子公司设立完成后,将纳入公司合并报表范围。
TOP↑