当前位置:首页 - 行情中心 - 艾格拉斯(002619) - 公司资料- 资产重组

艾格拉斯

(002619)

  

流通市值:36.09亿  总市值:46.86亿
流通股本:14.21亿   总股本:18.45亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-03-18资产交易300000.00完成 公司以发行股份及支付现金的方式,收购艾格拉斯 100%股权(以下简称“发行股份及支付现金购买资产”或“本次交易”)。同时,公司向浙江巨龙控股集团有限公司(以下简称“巨龙控股”)及金华巨龙文化产业投资有限公司(以下简称“巨龙文化”) 或其控制的企业非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为不超过人民币 60,690万元(以下简称“本次配套募资发行”)。 本次重大资产重组中发行股份及支付现金收购资产与配套融资发行两项交易内容互为条件,如其中任一项未获批准或无法实施,则另一项亦不实施。 本次发行股份及支付现金购买资产的交易对方为艾格拉斯的全体 17名股东,具体包括日照义聚股权投资中心(有限合伙)(以下简称“日照义聚”)、日照银杏树股权投资基金(有限合伙)(以下简称“日照银杏树”)、日照众聚股权投资中心(有限合伙)、上海喜仕达电子技术有限公司、北京康海天达科技有限公司、北京正阳富时投资管理有限公司、北京泰腾博越资本管理中心(有限合伙)、北京中民银发投资管理有限公司、北京市中源兴融投资管理中心(有限合伙)、上海万得股权投资基金有限公司、湖南富坤文化传媒投资中心(有限合伙)、深圳市深商兴业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、新疆盛达兴裕股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳盛世元金投资企业(有限合伙)、新疆盛达永泰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海合一贸易有限公司、邓燕共 17名法人及自然人(以下合称“转让方”)。根据上海立信资产评估有限公司出具的信资评报字[2014]第 217号《浙江巨龙管业股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产涉及的艾格拉斯科技(北京)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告书》,标的资产截至 2013年 12月 31日的评估价值为 301,000万元。基于上述评估价值,经公司与转让方协商确定,本次交易标的资产的交易价格为 300,000万元。
2015-03-04资产交易300000.00过户 公司以发行股份及支付现金的方式,收购艾格拉斯 100%股权(以下简称“发行股份及支付现金购买资产”或“本次交易”)。同时,公司向浙江巨龙控股集团有限公司(以下简称“巨龙控股”)及金华巨龙文化产业投资有限公司(以下简称“巨龙文化”) 或其控制的企业非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为不超过人民币 60,690万元(以下简称“本次配套募资发行”)。 本次重大资产重组中发行股份及支付现金收购资产与配套融资发行两项交易内容互为条件,如其中任一项未获批准或无法实施,则另一项亦不实施。 本次发行股份及支付现金购买资产的交易对方为艾格拉斯的全体 17名股东,具体包括日照义聚股权投资中心(有限合伙)(以下简称“日照义聚”)、日照银杏树股权投资基金(有限合伙)(以下简称“日照银杏树”)、日照众聚股权投资中心(有限合伙)、上海喜仕达电子技术有限公司、北京康海天达科技有限公司、北京正阳富时投资管理有限公司、北京泰腾博越资本管理中心(有限合伙)、北京中民银发投资管理有限公司、北京市中源兴融投资管理中心(有限合伙)、上海万得股权投资基金有限公司、湖南富坤文化传媒投资中心(有限合伙)、深圳市深商兴业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、新疆盛达兴裕股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳盛世元金投资企业(有限合伙)、新疆盛达永泰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海合一贸易有限公司、邓燕共 17名法人及自然人(以下合称“转让方”)。根据上海立信资产评估有限公司出具的信资评报字[2014]第 217号《浙江巨龙管业股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产涉及的艾格拉斯科技(北京)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告书》,标的资产截至 2013年 12月 31日的评估价值为 301,000万元。基于上述评估价值,经公司与转让方协商确定,本次交易标的资产的交易价格为 300,000万元。
2015-02-02资产交易300000.00证监会批准 公司以发行股份及支付现金的方式,收购艾格拉斯 100%股权(以下简称“发行股份及支付现金购买资产”或“本次交易”)。同时,公司向浙江巨龙控股集团有限公司(以下简称“巨龙控股”)及金华巨龙文化产业投资有限公司(以下简称“巨龙文化”) 或其控制的企业非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为不超过人民币 60,690万元(以下简称“本次配套募资发行”)。 本次重大资产重组中发行股份及支付现金收购资产与配套融资发行两项交易内容互为条件,如其中任一项未获批准或无法实施,则另一项亦不实施。 本次发行股份及支付现金购买资产的交易对方为艾格拉斯的全体 17名股东,具体包括日照义聚股权投资中心(有限合伙)(以下简称“日照义聚”)、日照银杏树股权投资基金(有限合伙)(以下简称“日照银杏树”)、日照众聚股权投资中心(有限合伙)、上海喜仕达电子技术有限公司、北京康海天达科技有限公司、北京正阳富时投资管理有限公司、北京泰腾博越资本管理中心(有限合伙)、北京中民银发投资管理有限公司、北京市中源兴融投资管理中心(有限合伙)、上海万得股权投资基金有限公司、湖南富坤文化传媒投资中心(有限合伙)、深圳市深商兴业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、新疆盛达兴裕股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳盛世元金投资企业(有限合伙)、新疆盛达永泰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海合一贸易有限公司、邓燕共 17名法人及自然人(以下合称“转让方”)。根据上海立信资产评估有限公司出具的信资评报字[2014]第 217号《浙江巨龙管业股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产涉及的艾格拉斯科技(北京)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告书》,标的资产截至 2013年 12月 31日的评估价值为 301,000万元。基于上述评估价值,经公司与转让方协商确定,本次交易标的资产的交易价格为 300,000万元。
2014-06-27资产交易300000.00股东大会通过 公司以发行股份及支付现金的方式,收购艾格拉斯 100%股权(以下简称“发行股份及支付现金购买资产”或“本次交易”)。同时,公司向浙江巨龙控股集团有限公司(以下简称“巨龙控股”)及金华巨龙文化产业投资有限公司(以下简称“巨龙文化”) 或其控制的企业非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为不超过人民币 60,690万元(以下简称“本次配套募资发行”)。 本次重大资产重组中发行股份及支付现金收购资产与配套融资发行两项交易内容互为条件,如其中任一项未获批准或无法实施,则另一项亦不实施。 本次发行股份及支付现金购买资产的交易对方为艾格拉斯的全体 17名股东,具体包括日照义聚股权投资中心(有限合伙)(以下简称“日照义聚”)、日照银杏树股权投资基金(有限合伙)(以下简称“日照银杏树”)、日照众聚股权投资中心(有限合伙)、上海喜仕达电子技术有限公司、北京康海天达科技有限公司、北京正阳富时投资管理有限公司、北京泰腾博越资本管理中心(有限合伙)、北京中民银发投资管理有限公司、北京市中源兴融投资管理中心(有限合伙)、上海万得股权投资基金有限公司、湖南富坤文化传媒投资中心(有限合伙)、深圳市深商兴业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、新疆盛达兴裕股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳盛世元金投资企业(有限合伙)、新疆盛达永泰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海合一贸易有限公司、邓燕共 17名法人及自然人(以下合称“转让方”)。根据上海立信资产评估有限公司出具的信资评报字[2014]第 217号《浙江巨龙管业股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产涉及的艾格拉斯科技(北京)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告书》,标的资产截至 2013年 12月 31日的评估价值为 301,000万元。基于上述评估价值,经公司与转让方协商确定,本次交易标的资产的交易价格为 300,000万元。
2014-05-23资产交易300000.00董事会通过 公司以发行股份及支付现金的方式,收购艾格拉斯 100%股权(以下简称“发行股份及支付现金购买资产”或“本次交易”)。同时,公司向浙江巨龙控股集团有限公司(以下简称“巨龙控股”)及金华巨龙文化产业投资有限公司(以下简称“巨龙文化”) 或其控制的企业非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为不超过人民币 60,690万元(以下简称“本次配套募资发行”)。 本次重大资产重组中发行股份及支付现金收购资产与配套融资发行两项交易内容互为条件,如其中任一项未获批准或无法实施,则另一项亦不实施。 本次发行股份及支付现金购买资产的交易对方为艾格拉斯的全体 17名股东,具体包括日照义聚股权投资中心(有限合伙)(以下简称“日照义聚”)、日照银杏树股权投资基金(有限合伙)(以下简称“日照银杏树”)、日照众聚股权投资中心(有限合伙)、上海喜仕达电子技术有限公司、北京康海天达科技有限公司、北京正阳富时投资管理有限公司、北京泰腾博越资本管理中心(有限合伙)、北京中民银发投资管理有限公司、北京市中源兴融投资管理中心(有限合伙)、上海万得股权投资基金有限公司、湖南富坤文化传媒投资中心(有限合伙)、深圳市深商兴业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、新疆盛达兴裕股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳盛世元金投资企业(有限合伙)、新疆盛达永泰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海合一贸易有限公司、邓燕共 17名法人及自然人(以下合称“转让方”)。根据上海立信资产评估有限公司出具的信资评报字[2014]第 217号《浙江巨龙管业股份有限公司拟发行股份及支付现金购买资产涉及的艾格拉斯科技(北京)有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告书》,标的资产截至 2013年 12月 31日的评估价值为 301,000万元。基于上述评估价值,经公司与转让方协商确定,本次交易标的资产的交易价格为 300,000万元。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑