当前位置:首页 - 行情中心 - 猛狮退(002684) - 公司资料- 资产重组

猛狮退

(002684)

  

流通市值:3.33亿  总市值:3.91亿
流通股本:4.83亿   总股本:5.67亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-06-20合作董事会通过 广东猛狮新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月19日召开第六届董事会第四十七次会议,审议通过了《关于公司向关联方北京致云资产管理有限公司借款的议案》,同意公司向关联方北京致云资产管理有限公司(以下简称“北京致云”)申请不超过5亿元人民币的短期资金拆借额度,用于公司资金周转及日常经营,借款年利率不超过9%(单利),利息按照实际借款金额和借款天数支付。有效期自2019年年度股东大会审议通过之日起至2020年年度股东大会召开之日止。有效期内,上述额度可以循环使用。
2020-06-20合作董事会通过 广东猛狮新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月19日召开第六届董事会第四十七次会议,审议通过了《关于公司向关联方广东猛狮工业集团有限公司借款的议案》,同意公司向关联方广东猛狮工业集团有限公司(以下简称“猛狮集团”)申请不超过10亿元人民币的短期资金拆借额度,用于公司资金周转及日常经营,借款利率不高于猛狮集团的实际融资成本,利息按照实际借款金额和借款天数支付。有效期自2019年年度股东大会审议通过之日起至2020年年度股东大会召开之日止。有效期内,上述额度可以循环使用。
2020-01-03合作3000.00董事会通过 广东猛狮新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月31日召开第六届董事会第四十一次(临时)会议,审议通过了《关于接受关联方宁波致云股权投资基金管理有限公司捐赠现金的议案》,同意公司接受宁波致云股权投资基金管理有限公司(以下简称“宁波致云”)向公司捐赠的现金3,000万元
2019-11-12合作董事会通过 广东猛狮新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”) 于2019年11月11日与北京致云资产管理有限公司(以下简称“北京致云”) 签署了《战略合作协议》,双方拟充分发挥各自优势,资源共享,协同合作,相 互扶持,全面提高服务质量和经营效率,增强市场综合竞争力,盈利共赢。 2、本次签署的《战略合作协议》仅为双方进行战略合作的原则性协议,双 方开展战略合作的具体内容以另行签署的相关协议为准。公司将在具体合作事项 明确后,依法及时履行相关的审批程序及信息披露义务。 3、本次合作事项不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理 办法》规定的重大资产重组。
2019-10-24合作250000.00董事会通过 公司与三门峡市城乡一体化示范区管理委员会(以下简称“示范区管委会”)、三门峡市投资集团签署了《锂电池项目合作协议》,各方就公司在三门峡市城乡一体化示范区(以下简称“示范区”)投资25亿元人民币,建设5GWh高端锂电池生产项目(以下简称“本项目”)达成具体合作意向。
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑