当前位置:首页 - 行情中心 - 万里石(002785) - 公司资料- 资产重组

万里石

(002785)

  

流通市值:28.89亿  总市值:35.64亿
流通股本:1.62亿   总股本:2.00亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-10资产交易5000.00董事会通过 厦门万里石股份有限公司(以下简称“公司”)拟与华彬投资(中国)有限公司(以下简称“华彬投资”)、深圳瑞麻科技有限公司(以下简称“深圳瑞麻”)共同投资设立“厦门华彬万里新零售有限公司”(暂定名,最终以登记机关核准为准;以下简称“目标公司”),该公司注册资本为5,000万元人民币,其中公司认缴出资额1,100万元,占注册资本的22%;华彬投资认缴出资额3,000万元,占注册资本的60%;深圳瑞麻认缴出资额900万元,占注册资本的18%。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等规定,本次交易无需提交公司董事会或股东大会审议。
2020-11-17资产交易董事会通过 公司拟非公开发行不超过2,000万股(含本数),哈富矿业拟以不超过人民币33,360万元现金方式认购公司本次非公开发行股份。公司已与哈富矿业签订了《厦门万里石股份有限公司与哈富矿业关于厦门万里石股份有限公司非公开发行股票之附条件生效的股票认购协议》(以下简称“《股票认购协议》”)。
TOP↑