当前位置:首页 - 行情中心 - 富森美(002818) - 公司资料- 资产重组

富森美

(002818)

  

流通市值:37.84亿  总市值:95.32亿
流通股本:2.98亿   总股本:7.52亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-17合作20000.00董事会通过 为实施成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”)“巩固基本盘,发力新赛道”发展战略,培育公司新的增长点,公司拟以自有资金投资设立全资子公司“成都富森美新零售有限公司”(以下简称“新零售公司”,最终名称以工商行政管理机关核准的名称为准),注册资本20,000万元,公司持有其100%股份。
2020-12-17合作20000.00董事会通过 为充分利用资本市场平台,推动资源整合,围绕上市公司完善以股权投资、项目投资、创业孵化、收购并购的业务体系和资本平台,成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金设立全资子公司“成都富森美投资有限公司”(以下简称“投资公司”,最终名称以工商行政管理机关核准的名称为准),注册资本20,000万元,公司持有其100%股份。
2020-12-11资产交易7200.00完成 成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”或者“富森美”)与厦门昆吾炎汉产业投资管理有限公司(以下简称“昆吾炎汉”)、绵阳聚融股权投资基金管理有限公司(以下简称“聚融基金”)、绵阳见龙壹号股权投资基金(有限合伙)(简称“见龙基金”)和自然人张向荣、沈爱兰在绵阳高新区共同发起设立“绵阳市振兴县域经济产业发展贰号股权投资中心(有限合伙)”(暂定名,最终以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“县域贰号基金”)。基金总规模为7,200万元,其中公司作为有限合伙人(LP)以自有资金认缴出资1,128万元,认缴比例为15.66%,剩余资金由其他意向参与方认缴。同时,公司与各方签署了《绵阳市振兴县域经济产业发展贰号股权投资中心(有限合伙)合伙协议》。
2020-11-28资产交易7200.00实施 成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”或者“富森美”)与厦门昆吾炎汉产业投资管理有限公司(以下简称“昆吾炎汉”)、绵阳聚融股权投资基金管理有限公司(以下简称“聚融基金”)、绵阳见龙壹号股权投资基金(有限合伙)(简称“见龙基金”)和自然人张向荣、沈爱兰在绵阳高新区共同发起设立“绵阳市振兴县域经济产业发展贰号股权投资中心(有限合伙)”(暂定名,最终以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“县域贰号基金”)。基金总规模为7,200万元,其中公司作为有限合伙人(LP)以自有资金认缴出资1,128万元,认缴比例为15.66%,剩余资金由其他意向参与方认缴。同时,公司与各方签署了《绵阳市振兴县域经济产业发展贰号股权投资中心(有限合伙)合伙协议》。
2020-09-01资产交易3999.56董事会通过 公司拟以自有资金39,995,620.00元,以人民币57.6555元/股的价格受让杨冬持有云智天下693,700股,受让后公司在云智天下的持股比例为5.2625%。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑