当前位置:首页 - 行情中心 - 奥克股份(300082) - 公司资料- 资产重组

奥克股份

(300082)

  

流通市值:46.06亿  总市值:46.33亿
流通股本:6.76亿   总股本:6.80亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-27合作董事会通过 为了建立以企业为主体、市场应用为导向、产学研相结合的高端化聚烯烃新材料新技术开发与应用转化创新体系,共同促进相关科技成果的开发与应用转化,开辟新的战略性的业务领域和商业模式,创造新的经济效益显著的盈利支撑点,公司与中科院上海有机所将合资建立“江苏中科奥克工业技术研究院有限公司
2016-01-26增资1560.00董事会通过 武汉奥克特种化学有限公司(以下简称“奥克特化”)为辽宁奥克化学股份有限公司(以下简称“公司”)的控股子公司,公司持有其 60%的股权。 为增强奥克特化经营发展能力,公司决定以自有资金与另一股东武汉吉和昌化工科技股份有限公司(以下简称“吉和昌”)对奥克特化按原出资比例共同增资。 由公司对奥克特化增资 1,560万元,其中 360万元计入注册资本,1,200万元计入资本公积;由吉和昌对奥克特化增资 1,040万元,其中 240万元计入注册资本,800万元计入资本公积。上述增资计划由公司与吉和昌具体协商,分批、同步实施。
2015-12-18合作董事会通过 辽宁奥克化学股份有限公司(以下简称“公司”)与四川石达化学股份有限公司(以下简称“四川石达”)本着“优势互补、强强联合、规范运作、共同发展”的合作原则,经友好协商,于2015年12月18日在江苏省扬州市签订《战略合作框架协议书》。
2014-01-13增资4000.00董事会通过 辽宁奥克化学股份有限公司关于对全资子公司广东奥克化学有限公司增资的公告:广东奥克化学有限公司(简称“广东奥克”)系辽宁奥克化学股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司,随着广东奥克的快速发展,为了优化其资产结构,提升其融资能力,增强广东奥克的整体竞争实力,公司决定以自有资金对广东奥克增资4,000万元人民币,增资完成后,广东奥克的注册资本将增至12,000万元人民币。
2013-01-09合作5400.00完成 宁奥克化学股份有限公司第二届董事会第二十六次会议 审议通过了《关于对外投资设立合资公司的议案》, 同意公司与中国北方化学工业集团有限公司(以下简称“北化集团”)签订《年产8万吨环氧乙烷衍生精细化工产品项目合资合同》(以下简称“《合资公司》”),根据合资合同,公司与北化集团共同投资设立辽宁北化奥克化学有限公司(暂定名,具体以工商登记机关核定为准,以下简称“合资公司”),合资公司注册资本人民币10,800万元,其中公司以自有资金(现金)出资5,400万元, 占注册资本的50%;北化集团以现金出资5,400万元,占注册资本的50%。 对合资公司的出资分两期缴付。首期出资额为注册资本的20%,即2,160万元,其中公司出资1,080万元,北化集团出资1,080万元;其余出资在合资公司的营业执照签发之日起一年之内由公司和北化集团一次性缴付。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑