当前位置:首页 - 行情中心 - 聆达股份(300125) - 公司资料- 资产重组

聆达股份

(300125)

  

流通市值:35.85亿  总市值:36.16亿
流通股本:2.63亿   总股本:2.66亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-22资产交易董事会通过 聆达集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟向特定对象发行不超过79,649,998股(含本数)股票。公司实际控制人王正育先生或其控制的主体将认购不低于本次发行股票总数的22.02%(且本次发行完成后,王正育先生实际控制的股份数量不超过公司总股本的27%),王正育先生或其控制的主体不参与竞价并接受公司根据最终竞价结果确定的发行价格。若本次发行未能通过竞价方式产生发行价格,则王正育先生承诺本人或其控制的主体以发行底价(定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%)作为认购价格参与本次认购。2020年12月21日,公司与王正育先生签订了《附条件生效的股份认购协议》。
2020-09-28资产交易28700.00董事会通过 聆达集团股份有限公司(简称:上市公司、聆达股份)拟以支付现金方式购买金寨正海嘉悦投资合伙企业(有限合伙)(简称:正海嘉悦)持有的金寨嘉悦新能源科技有限公司(简称:嘉悦新能源)70%的股权
2020-08-13合作1000.00董事会通过 聆达集团股份有限公司(简称:公司、本公司、聆达股份)拟使用自有资金人民币1000万元在厦门投资设立全资子公司“正达(厦门)企业管理有限公司”
2018-01-29资产交易董事会通过 为盘活存量资产,公司与大连高新技术产业园区管理委员会(简称:园区管委会)签署《意向书》,由园区管委会整体回购公司“易世达科技园”项目用地及地上建筑物。
2016-05-03增资7500.00董事会通过 2014年5月5日,大连易世达新能源发展股份有限公司(简称:公司、本公司、易世达)第二届董事会第十八次会议审议通过了《关于使用部分超募资金增资海南亚希投资有限公司的议案》,决议使用超募资金7,500万元对海南亚希投资有限公司(简称:海南亚希)进行增资。增资完成后,公司将持有海南亚希60%的股权,并通过海南亚希间接持有海南中油嘉润天然气有限公司(简称:中油嘉润)40%的股权和安徽嘉润动力有限公司(简称:嘉润动力)58%的股权。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑