当前位置:首页 - 行情中心 - 佳创视讯(300264) - 公司资料- 资产重组

佳创视讯

(300264)

  

流通市值:15.70亿  总市值:20.12亿
流通股本:3.22亿   总股本:4.13亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-09-20增资3550.00董事会通过 公司以现金形式3,550万元向优朋普乐增资,增资完成后持有其1.5880%的股权。上述股权转让及增资完成后,本公司将合计持有优朋普乐4.7180%股权。
2016-05-21合作董事会通过 为了深入贯彻“将文化产业成为国民经济支柱性产业”这一国家文化发展战略,大力促进广播电视领域文化产业繁荣发展,全力推动虚拟现实(VR)技术在广播电视领域的产业化应用。公司与吉视传媒经友好协商,拟充分利用广电网络高带宽传输和稳定性等优势,依托吉视传媒自主研发的,搭载“万兆广播数据芯片”的有线电视光纤入户智能接入网关,来共同开展“虚拟现实+广播电视”的产业化运营合作,联手打造具有国际化标准的“吉林省广播电视虚拟现实播控云平台”(以下简称:吉林省广播电视VR播控云平台)。
2014-03-27增资2040.00董事会通过 深圳市佳创视讯技术股份有限公司第三届董事会第二次会议决议公告:公司与深圳广播电影电视集团就合资公司投资计划的调整事宜经协商现已达成共识。调整后的投资计划如下:深圳市佳创视讯文化传媒有限公司增资2,040万元用于其与深圳广播电影电视集团下属子公司深圳时刻网络传媒有限公司及深圳市广电生活传媒股份有限公司共同出资设立深圳市无线精彩传媒有限责任公司(暂定名)。三方股东出资4,000万元并注册成立合资公司(与原投资计划一致,未作调整),其中深圳市佳创视讯文化传媒有限公司现金出资人民币2,040万元(较调整前增加80万元),占合资公司股权比例的51%,深圳时刻网络传媒有限公司现金出资人民币1,160万元(较调整前减少880万元),占合资公司股权比例的29%,深圳市广电生活传媒股份有限公司现金出资人民币800万元,占合资公司股权比例的20%。
2013-01-10增资1300.00完成 深圳市佳创视讯技术股份有限公司 计划使用其他与主营业务相关的营运资金2,700万元收购天柏宽带网络技术(北京)有限公司(以下简称“目标公司”或“天柏技术”)的100%股权及其主营业务。收购交易完成后,天柏技术成为公司全资子公司,公司计划使用其他与主营业务相关的营运资金1,300万元对其增资,以满足其正常经营活动的开展。此次收购不构成关联交易,也不构成重大资产重组。
2012-12-07增资1300.00董事会通过 深圳市佳创视讯技术股份有限公司 计划使用其他与主营业务相关的营运资金2,700万元收购天柏宽带网络技术(北京)有限公司(以下简称“目标公司”或“天柏技术”)的100%股权及其主营业务。收购交易完成后,天柏技术成为公司全资子公司,公司计划使用其他与主营业务相关的营运资金1,300万元对其增资,以满足其正常经营活动的开展。此次收购不构成关联交易,也不构成重大资产重组。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑