当前位置:首页 - 行情中心 - 百纳千成(300291) - 公司资料- 资产重组

百纳千成

(300291)

  

流通市值:32.23亿  总市值:38.04亿
流通股本:7.79亿   总股本:9.19亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-05-13增资董事会通过 、北京华录百纳影视股份有限公司(以下简称“公司”)拟非公开发行不超过126,903,553股(含本数)股票,发行对象盈峰控股集团有限公司(以下简称“盈峰集团”)拟以现金方式认购公司非公开发行的股票
2020-04-08资产交易6023.42董事会通过 北京华录百纳影视股份有限公司(以下简称“公司”或“华录百纳”)于2020年4月8日召开第四届董事会第二次会议,审议通过了《关于公司拟转让北方华录文化科技(北京)有限公司10%股权暨关联交易的议案》。公司拟与华录资本控股有限公司(以下简称“华录资本”)签署《股权转让协议》,将公司持有的北方华录文化科技(北京)有限公司(以下简称“北方华录”)10%股权转让给华录资本。双方以资产评估机构对北方华录股东全部权益价值的资产评估结果作为定价依据,经双方协商,北方华录10%股权的转让价款为人民币6,023.42万元。本次转让后,公司不再持有北方华录的股权。
2016-08-01增资2500.00董事会通过 公司于2016年7月28日召开第五届董事会第十五次会议审议通过了《关于以募集资金向全资子公司北京理工雷科电子信息技术有限公司、西安奇维科技有限公司增资的议案》,公司拟用募集资金分别对全资子公司北京理工雷科电子信息技术有限公司(以下简称“理工雷科”)和西安奇维科技有限公司(以下简称“奇维科技”)分别各增资10,000万元。其中10,000万元用于补充理工雷科流动资金; 5,200万元用于奇维科技固态存储产品规模化生产项目,4,800万元用于补充奇维科技流动资金。
2014-11-04资产交易完成 北京华录百纳影视股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:公司本次交易拟通过发行股份及支付现金相结合方式向广东百合蓝色火焰文化传媒股份有限公司全体股东购买其合法持有的蓝色火焰 100%股份。
2014-10-18资产交易过户 北京华录百纳影视股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:公司本次交易拟通过发行股份及支付现金相结合方式向广东百合蓝色火焰文化传媒股份有限公司全体股东购买其合法持有的蓝色火焰 100%股份。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑