当前位置:首页 - 行情中心 - 华灿光电(300323) - 公司资料- 资产重组

华灿光电

(300323)

  

流通市值:101.21亿  总市值:132.81亿
流通股本:8.32亿   总股本:10.92亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-08-13增资2000.00董事会通过 现公司拟向全资子公司再增资人民币陆仟万元,以满足“华灿光电(苏州)有限公司LED外延芯片建设一期项目”的建设需要。增资方式包括采用货币增资和非货币增资两种,非货币增资是以公司自有资金采购的设备经评估作价后作为非货币增资,非货币增资金额不超过6000万元,余额由公司自有资金作货币增资。经本次增资后,子公司的注册资本由5.4亿元增至6亿元。
2014-08-13增资6000.00董事会通过 为了满足“华灿光电(苏州)有限公司LED外延芯片建设一期项目”的建设需要,华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟对全资子公司华灿光电(苏州)有限公司(以下简称“子公司”)增资人民币陆仟万元。增资后,子公司的注册资本由5.4亿元增至6亿元。 2014年8月12日公司召开第二届董事会第四次会议,会议以同意8票,弃权0票,反对0票的表决结果审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》。 本次向子公司增资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组情形。本次增资事项在公司董事会权限范围内, 无 需提交公司股东大会审议。
2014-03-25增资4000.00完成 华灿光电股份有限公司关于对全资子公司增资的公告:华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金4000万元人民币对其全资子公司华灿光电(苏州)有限公司(以下简称“子公司”)进行增资。增资后,子公司的注册资本将增至5.4亿元人民币。
2014-03-17增资4000.00董事会通过 华灿光电股份有限公司关于对全资子公司增资的公告:华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金4000万元人民币对其全资子公司华灿光电(苏州)有限公司(以下简称“子公司”)进行增资。增资后,子公司的注册资本将增至5.4亿元人民币。
2013-11-12增资10000.00董事会通过 华灿光电股份有限公司关于对全资子公司增资的公告:为了满足“华灿光电(苏州)有限公司LED外延芯片建设一期项目”的建设需要,华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟对全资子公司华灿光电(苏州)有限公司(以下简称“子公司”)增资1亿元。增资后,子公司的注册资本将增至50,000万元人民币。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑