当前位置:首页 - 行情中心 - 启迪设计(300500) - 公司资料- 资产重组

启迪设计

(300500)

  

流通市值:18.83亿  总市值:21.09亿
流通股本:1.55亿   总股本:1.74亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-05-11资产交易1200.00完成 为了积极响应“碳达峰碳中和”的国家战略,启迪设计集团股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司深圳嘉力达节能科技有限公司(以下简称“嘉力达”)在既有低碳绿色技术及公司已有的全国性经营网络的基础上,为全面开拓分布式能源、能源管理及相关节能产品的销售及运维业务提供保障,拟以自有资金1,200万元投资设立两家全资孙公司厦门嘉力达新能源科技有限公司与南平嘉力达新能源科技有限公司(暂定名,以工商核定为准),主要从事新兴能源技术研发,工程技术研究和试验业务。
2021-05-07资产交易1200.00董事会通过 为了积极响应“碳达峰碳中和”的国家战略,启迪设计集团股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司深圳嘉力达节能科技有限公司(以下简称“嘉力达”)在既有低碳绿色技术及公司已有的全国性经营网络的基础上,为全面开拓分布式能源、能源管理及相关节能产品的销售及运维业务提供保障,拟以自有资金1,200万元投资设立两家全资孙公司厦门嘉力达新能源科技有限公司与南平嘉力达新能源科技有限公司(暂定名,以工商核定为准),主要从事新兴能源技术研发,工程技术研究和试验业务。
2021-04-28资产交易1200.00董事会通过 为了积极响应“碳达峰碳中和”的国家战略,启迪设计集团股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司深圳嘉力达节能科技有限公司(以下简称“嘉力达”)在既有低碳绿色技术及公司已有的全国性经营网络的基础上,为全面开拓分布式能源、能源管理及相关节能产品的销售及运维业务提供保障,拟以自有资金1,200万元投资设立两家全资孙公司厦门嘉力达新能源科技有限公司与南平嘉力达新能源科技有限公司(暂定名,以工商核定为准),主要从事新兴能源技术研发,工程技术研究和试验业务。
2020-06-12增资4400.00董事会通过 启迪设计集团股份有限公司(以下简称“公司”、“集团公司”)于2020年6月12日召开第三届董事会第十八次会议,会议审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,同意公司以自有资金对全资子公司苏州设计工程管理有限公司增资人民币4,400万元,本次增资完成后,苏州设计工程管理有限公司注册资本由人民币600万元增加至5,000万元。
2016-05-24增资300.00过户 2016年4月14日,苏州设计研究院股份有限公司(以下简称“公司”)、自然人张鸿飞与碧玺云(上海)数据科技有限公司(以下简称“碧玺云数据”)及其原股东 、刘波签订了《关于碧玺云(上海)数据科技有限公司之增资协议》。公司拟以自有资金300万元人民币向碧玺云数据增资,增资完成后,公司持有碧玺云数据15%的股权。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑