当前位置:首页 - 行情中心 - 激智科技(300566) - 公司资料- 资产重组

激智科技

(300566)

  

流通市值:57.07亿  总市值:76.27亿
流通股本:1.74亿   总股本:2.33亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-24资产交易1000.00完成 宁波激智科技股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)于2021年4月22日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于受让浦诺菲新材料有限公司部分股权暨关联交易》,同意公司以1元人民币受让宁波鑫炫新材料科技有限公司(以下简称“宁波鑫炫”或“乙方”)持有的浦诺菲新材料有限公司(以下简称“浦诺菲”)14.9254%股权,并签署《股权转让协议》。因宁波鑫炫认缴的人民币1,000万元的出资额尚未实缴,经双方友好协商确认,本次转让价款为人民币1元,本次股权转让完成后,公司将承担上述人民币1,000万元的认缴出资义务。 本次股权转让前,公司持有浦诺菲0%的股权。
2021-04-06资产交易10000.00董事会通过 宁波激智科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月30日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》。 基于公司业务经营和战略发展需要,为了进一步完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,公司拟在安徽省六安市设立一家全资子公司安徽激智科技有限公司(暂定名,最终以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“安徽激智”),安徽激智的注册资本为人民币1亿元。
2021-04-06资产交易3000.00董事会通过 宁波激智科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月30日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于控股子公司对外投资设立全资子公司的议案》。公司的控股子公司宁波激阳新能源有限公司(以下简称“宁波激阳”)为一家专业从事太阳能光伏材料及其产品的研发、生产和销售的民营企业。 为实现公司经营战略,进一步满足宁波激阳日益增长的客户需求,提升宁波激阳的发展质量,增强其综合竞争力,宁波激阳拟以自有资金或自筹资金3,000万元人民币在宁波市象山县设立一家全资子公司象山激阳新能源有限公司(暂定名,最终以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“象山激阳”)。
2021-03-31资产交易2650.00董事会通过 宁波激智科技股份有限公司(以下简称“公司”或“激智科技”)于2021年3月30日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于对外投资设立控股子公司的议案》。基于公司业务经营和战略发展需要,为了进一步完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,公司拟出资2,650万元与上海弘名电子有限公司、宁波梅山保税港区华岳投资合伙企业(有限合伙)、宁波江北天圆企业管理合伙企业(有限合伙)、宁波江北广圆企业管理合伙企业(有限合伙)共同出资设立子公司宁波天圆新材料有限公司(暂定名,最终以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“天圆新材料”或“标的公司”),并签署《合资协议》。
2020-05-18增资33000.00董事会通过 宁波激智科技股份有限公司(以下简称“激智科技”、“发行人”、“上市公司”或“公司”)拟以非公开发行股票方式,募集资金总额不超过66,000.00万元,发行股份数量不超过34,682,078股。其中,湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“小米长江产业基金”)拟以现金33,000.00万元认购本次发行的部分股票。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑