当前位置:首页 - 行情中心 - 维业股份(300621) - 公司资料- 资产重组

维业股份

(300621)

  

流通市值:18.03亿  总市值:19.35亿
流通股本:1.94亿   总股本:2.08亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-23资产交易4500.00完成 为保障工程质量,推进项目平稳运营,公司控股子公司建泰建设有限公司(以下简称“建泰建设”)拟于近期向珠海华发商贸控股有限公司(以下简称“华发商贸”)采购钢材等原材料,采购金额总计不超过人民币4,500万元。为提高经营效率,董事会授权公司经营班子在前述额度范围内签署协议并具体执行相关事项。
2020-12-05资产交易董事会通过 公司拟将公司持有的珠海华发景龙建设有限公司(以下简称“华发景龙”)50%股权、公司全资子公司珠海华薇投资有限公司(以下简称“华薇投资”)持有的建泰建设有限公司(以下简称“建泰建设”)40%股权出售给深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“维业股份”)
2020-10-26合作6341.98董事会通过 深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到珠海华欣投资发展有限公司(以下简称“华欣投资”)发来的关于华发十字门国际花园A8地块幕墙工程项目的中标通知书,确定公司为该项目的中标单位,中标总金额为:63,419,754.48元。
2018-07-06合作600.00董事会通过 基于公司战略规划考虑与业务发展需要,深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“公司”)以自有资金与武汉中盛瀚天置业有限公司(以下简称“中盛瀚天”)、深圳欧威家居有限公司(以下简称“欧威家居”)在武汉共同投资设立控股子公司“武汉维业宏广装饰工程设计有限公司”(以下简称“维业宏广”)。其中公司出资510万元,持有维业宏广51%的股权;中盛瀚天出资400万元,持有维业宏广40%的股权;欧威家居出资90万元,持有维业宏广9%的股权。该控股子公司于近日已办理完成了工商登记手续。 2、根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》、《总裁工作细则》等有关规定,本次投资在公司总裁办公会对外投资审批权限内,无需提交公司董事会及股东大会审议。
2018-03-06合作完成 近日,深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“公司”)与西安楼市通网络科技股份有限公司(以下简称“楼市通网”)本着互惠互利、实现双赢的目标,双方签订了《楼市通网与维业股份关于楼市通网旗下所有长租公寓项目之战略合作协议》。协议约定西安楼市通网络科技股份有限公司开发的长租公寓项目,如需开展公寓室内装修施工的,将优先考虑由公司来承担相关施工工作。
TOP↑