当前位置:首页 - 行情中心 - 华创阳安(600155) - 公司资料- 资产重组

华创阳安

(600155)

  

流通市值:275.72亿  总市值:275.72亿
流通股本:17.40亿   总股本:17.40亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-31增资7500.00董事会通过 保定宝硕置业房地产开发有限公司(以下简称“宝硕置业”)成立于2012年6月25日,注册资本为人民币500万元,河北宝硕股份有限公司(以下简称“公司”)持有其40%的出资额,保定市城市芳庭房地产开发有限公司(以下简称“城市芳庭”)持有其60%的出资额。为满足宝硕置业目前业务发展的需要,本公司拟与城市芳庭共同对宝硕置业进行增资,本次增资金额为人民币7,500万元,双方按照出资比例认缴增资金额,本公司认缴出资金额为人民币3,000万元,城市芳庭认缴出资金额为人民币4,500万元。
2016-01-27资产交易董事会通过 宝硕股份拟向贵州物资、茅台集团、盘江股份、沙钢集团、杉融实业、和泓置地、易恩实业、贵州燃气、立昌实业、贵航集团、众智投资、恒丰伟业、振华科技、华瑞福裕、华瑞福顺、华瑞福祥、华瑞福熙等 17名华创证券现有股东发行股份购买华创证券 100%股权。截至 2015年 8月 31日,华创证券 100%股东权益的预估值约为 77.51亿元,最终交易金额将以具有证券相关业务资格的资产评估机构出具的、并经国有资产监督管理部门备案的评估报告的评估结果为基础,经交易双方协商确定。
2016-01-13资产交易董事会通过 宝硕股份拟向贵州物资、茅台集团、盘江股份、沙钢集团、杉融实业、和泓置地、易恩实业、贵州燃气、立昌实业、贵航集团、众智投资、恒丰伟业、振华科技、华瑞福裕、华瑞福顺、华瑞福祥、华瑞福熙等 17名华创证券现有股东发行股份购买华创证券 100%股权。截至 2015年 8月 31日,华创证券 100%股东权益的预估值约为 77.51亿元,最终交易金额将以具有证券相关业务资格的资产评估机构出具的、并经国有资产监督管理部门备案的评估报告的评估结果为基础,经交易双方协商确定。 同时,宝硕股份拟采用锁价发行的方式向南方希望、北硕投资、明新日异、沙钢集团、杉融实业、恒丰伟业、东方君盛、刘江、安庆佳合、南通宇书等 10名特定对象非公开发行股份募集配套资金不超过 77.50亿元。募集配套资金总额不超过本次拟购买资产交易价格的 100%,扣除相关费用后将全部用于补充华创证券资本金。本次募集配套资金以发行股份购买资产为前提条件,但最终是否募集足额配套资金并不影响发行股份购买资产的实施。
2013-12-14资产交易3167.85董事会通过 河北宝硕股份有限公司关联交易公告:经公司第五届董事会第七次会议审议通过,公司拟将已停产的氯碱分公司(详见2012年6月15日公司董事会公告)闲置机器设备转让给公司控股股东新希望化工投资有限公司下属控股子公司甘肃新川化工有限公司。本次交易标的资产的转让价格以具有证券期货从业资格的北京中企华资产评估有限公司对拟出售标的资产在评估基准日(2013年10月31日)的评估值为准。
2012-06-07资产交易10305.70董事会通过 2012年6月7日,河北宝硕股份有限公司公告,为了解决公司房地权属分离的历史遗留问题,公司与保定市国资委签署了《土地转让协议》,保定市国资委拟将位于原保定市建设北路305号(现保定市乐凯北大街2028号)土地使用权(土地证为:保定市国有【2004】字第1306002226号,公司氯碱分公司厂房占有范围内的土地)转让给公司,本次受让土地面积为348.07亩,转让价款为人民币103,057,000元。公司据此将办理相关的土地使用权登记手续。
16条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑