当前位置:首页 - 行情中心 - 中恒集团(600252) - 公司资料- 资产重组

中恒集团

(600252)

  

流通市值:116.42亿  总市值:116.42亿
流通股本:34.75亿   总股本:34.75亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-06增资30000.00董事会通过 合伙企业初期认缴出资总额为人民币3亿元,广西梧州中恒集团股份有限公司(以下简称“中恒集团”或“公司”)控股子公司重庆莱美药业股份有限公司(以下简称“莱美药业”)认缴出资额为1亿元。合伙企业进行后续增资时,合伙企业认缴出资总额不超过6亿元,莱美药业的认缴出资总额不超过1.6亿元。
2021-03-31增资30000.00董事会通过 合伙企业初期认缴出资总额为人民币3亿元,广西梧州中恒集团股份有限公司(以下简称“中恒集团”或“公司”)控股子公司重庆莱美药业股份有限公司(以下简称“莱美药业”)认缴出资额为1亿元。合伙企业进行后续增资时,合伙企业认缴出资总额不超过6亿元,莱美药业的认缴出资总额不超过1.6亿元。
2021-01-30资产交易20000.00董事会通过 公司的参股公司国海证券于近期筹备非公开发行股票事项,拟在原股本基础上非公开定向增发30%的股份,募资规模约为85亿元。本次国海证券非公开发行股票的发行对象包括中恒集团、广投集团及广投集团全资子公司广西金融投资集团有限公司(以下简称“广西金投”)在内的符合中国证监会规定条件的不超过35名(含35名)特定对象。公司拟作为广投集团一致行动人参与本次国海证券非公开发行股票的认购,拟认购金额不少于人民币2亿元且不超过人民币3亿元,具体认购金额和股数将根据中国证监会最终核准的国海证券本次非公开发行股票规模和价格确定。
2020-08-20合作董事会通过 重庆莱美药业股份有限公司(以下简称“公司”)因业务发展需要,拟向广西梧州中恒集团股份有限公司(以下简称“中恒集团”)申请借款不超过人民币3,000万元,该笔借款使用期限不超过6个月,起始日以资金实际发放日为准,借款年利率5%,公司以持有的重庆市莱美医药有限公司100%股权提供质押担保。
2020-07-25增资19350.00董事会通过 审议通过了《广西梧州中恒集团股份有限公司关于向全资子公司广西梧州双钱实业有限公司增加注册资本的议案》。同意公司以自有资金或自筹资金对双钱实业增资19,350万元,公司经营层将根据公司实际情况和双钱实业业务发展需要实施本次增资。增资完成后,双钱实业注册资本由650万元变更为20,000万元,公司仍持有双钱实业100%股权。
28条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑