当前位置:首页 - 行情中心 - 亿利洁能(600277) - 公司资料- 资产重组

亿利洁能

(600277)

  

流通市值:91.48亿  总市值:91.48亿
流通股本:27.39亿   总股本:27.39亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-03资产交易490000.00董事会通过 公司拟以非公开发行方式发行 A 股股票,拟募集资金不超过 490,000 万元(含本数)人民币,非公开发行股票的数量不超过 43,789 万股(含本数)。本次非公开发行对象本次非公开发行对象为包括华林证券-亿利集团共赢 1 号资产管理计划在内的不超过 10 名(含 10 名)特定对象。其中,华林证券-亿利集团共赢 1 号资产管理计划承诺拟认购不低于本次非公开发行最终确定的发行股份总数的 10%(含 10%)。2015 年 10 月 9 日,公司与华林证券有限责任公司签署了《附条件生效的非公开发行股票股份认购协议》;2016 年 2 月 2 日,公司与华林证券有限责任公司签署了《附条件生效的非公开发行股票股份认购协议之补充协议》。
2014-06-07增资4500.00董事会通过 根据公司主营业务发展需要,公司于 2014年 6月 6日与天立能源原股东张玉芳、赵迎晨及德丰投资有限公司签署《空港天立能源工程技术(北京)有限公司增资协议》(以下简称“增资协议”),公司以现金出资 4,500万元人民币,对天立能源进行增资,占其注册资本的 60%。本次增资完成后,天立能源注册资本由 3,000万元增加至 7,500万元
2013-07-04合作董事会通过 内蒙古亿利能源股份有限公司提示性公告:近日,内蒙古亿利能源股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)接神华亿利能源有限责任公司(以下简称“神华亿利能源”)通知,其投资建设的年产 1,000万吨黄玉川煤矿项目,经过联合试运转进入试生产阶段。目前,煤矿试生产正常,待煤矿通过综合验收后将进入正常生产运营。 神华亿利能源是由神华神东电力有限责任公司(以下简称“神东电力公司”)和本公司共同出资设立。其中:神东电力公司持股 51%,本公司持股 49%。黄玉川煤矿项目位于内蒙古准格尔煤田西南部,井田面积 42.68平方公里,地质资源储量 15.07亿吨。煤矿矿井设计生产能力为年产 1,000万吨,是良好的民用及动力用煤。
2012-12-28资产交易40000.00董事会通过 内蒙古亿利能源股份有限公司 资产收购公告:内蒙古亿利能源股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“亿利能源”)拟收购鄂尔多斯市天富安投资有限责任公司(以下简称“天富安投资”)拥有的鄂托克旗宏斌煤矿(以下简称“宏斌煤矿”或“目标企业”)。 根据周边同类煤矿煤炭市场价格,交易双方协商确定宏斌煤矿的交易价格为4亿元,最终成交价格以具有证券期货从业资格的资产评估单位出具的评估价值为依据进行转让:如评估值高于本次转让价格4亿元,则公司最终收购宏斌煤矿的交易价格确定为4亿元;如评估值低于4亿元,则公司最终收购宏斌煤矿的交易格格按评估值确定。
2012-06-21增资2000.00董事会通过 内蒙古亿利能源股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟与天津津滨石化设备有限公司(以下简称“天津津滨石化”)按持股比例共同对鄂尔多斯市亿洲化工设备制造有限公司(以下简称“亿洲化工”)进行增资。亿洲化工原注册资本3,000万元人民币,为本公司控股子公司。本次公司以现金增资1,020万元,天津津滨石化以现金增资980万元。增资完成后,亿洲化工股权结构为:本公司出资2,550万元,持股比例51%;天津津滨石化出资2,450万元,持股比例49%。
23条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑