当前位置:首页 - 行情中心 - 时代出版(600551) - 公司资料- 资产重组

时代出版

(600551)

  

流通市值:36.98亿  总市值:36.98亿
流通股本:5.06亿   总股本:5.06亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-08资产交易7262.51董事会通过 公司拟以自有资金收购公司控股股东安徽出版集团有限责任公司(以下简称“安徽出版集团”)持有的安徽江淮印务有限责任公司(以下简称“江淮印务”)、安徽瑞务印刷有限责任公司(以下简称“安徽瑞务”)、安徽财印有限责任公司(以下简称“安徽财印”)和北京时代智金文化传播有限责任公司(以下简称“时代智金”)4家公司100%股权。
2020-04-18增资10000.00董事会通过 为增加公司优质金融资产储备,优化资产结构,培育新的利润增长点,公司拟以自有资金人民币99,999,998.99元参与民生证券增资扩股事项,按1.361元/股的增资价格,认购民生证券73,475,385股份,本次增资扩股完成后,公司持有民生证券股份约占其总股本的0.64%。
2019-10-30增资17640.00董事会通过 为延伸公司产业链,培育新的利润增长点,公司拟以自有资金不超过人民币17,640万元参与中国宣纸增资扩股事项,认购中国宣纸不超过1,800万股股份。具体出资金额及认购股份数量以公司通过参与安徽省产权交易中心“招拍挂”的方式所实际取得的中国宣纸股份为准。
2018-02-06资产交易28771.00 本次交易中,上市公司拟向科大资产、敦勤新能、时代出版、安徽出版集团、上海谌朴共5家机构及刘炳海、袁宏永、范维澄、苏国锋、刘申友、张克年、金卫东、朱荣华、徐伟、许军、黄玉奇、王清安、唐庆龙、朱萍、刘旭、张昆、倪永良、王大军、张国锋、王芳、莫均、柳振华、任有为、吴世龙、杨孝宾、方斌、常永波、许志敏、储玉兰、吴国强、蒋维共31位自然人发行股份购买其持有的科大立安100%的股权,标的公司科大立安全部股东权益的预评估值为27,600.00万元,双方协商的交易价格暂定为28,771.00万元。
2018-02-02合作董事会通过 为进一步发挥各自优势,增强社会影响力和市场竞争力,本着“合作共赢、共同发展”的原则,经友好协商,时代出版传媒股份有限公司(以下简称“公司”)分别与上海阅文信息技术有限公司(阅文集团旗下国内运营公司)、深圳市懒人在线科技有限公司(以下简称“懒人在线”)签署《战略合作框架协议》和《有声业务战略合作协议》,公司与上述合作方建立战略合作伙伴关系,在相关领域进一步加强业务合作。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑