当前位置:首页 - 行情中心 - 金瑞矿业(600714) - 公司资料- 资产重组

金瑞矿业

(600714)

  

流通市值:27.72亿  总市值:27.72亿
流通股本:2.88亿   总股本:2.88亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-04资产交易董事会通过 金瑞矿业拟向成都魔方全体股东以非公开发行股份及支付现金方式购买其持有的成都魔方 100%股权,拟收购资产预估值为 72,293.72万元,经双方协商本次交易价格暂为 72,000万元。交易价格中 70%的对价 50,400万元拟以发行股份的方式支付,30%的对价 21,600万元拟以现金方式支付。
2016-02-03资产交易董事会通过 金瑞矿业拟向成都魔方全体股东以非公开发行股份及支付现金方式购买其持有的成都魔方 100%股权,拟收购资产预估值为 72,293.72万元,经双方协商本次交易价格暂为 72,000万元。交易价格中 70%的对价 50,400万元拟以发行股份的方式支付,30%的对价 21,600万元拟以现金方式支付。
2015-03-24资产交易过户 金瑞矿业拟通过发行股份购买资产的方式,购买王敬春、肖中明合法持有的庆龙锶盐合计100%的股权,同时公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额不超过本次交易总额的25%,拟用于庆龙锶盐技改项目建设及补充其流动资金,以增强收购整合效益。本次募集配套资金以发行股份购买资产为前提条件,但募集配套资金成功与否不影响发行股份购买资产的实施。 本次资产收购的交易对方王敬春、肖中明在本次交易前与金瑞矿业及其关联方之间不存在关联关系,本次资产收购不构成关联交易。 本次资产收购不构成重大资产重组。
2015-03-18资产交易250000.00董事会通过 金瑞矿业拟以非公开发行股份和支付现金相结合的方式向林军、广州溪石、广西鼎宇、李超雄、卢敏坚、阮启三、黄钊鹏、上海众汇、徐赞枢、洪小彬、何忠华、吴小海、陈金齐、吴德育、李志迁、郑建家、邱俊、马秀芳、蒙芳铭、姜红、孙素梅购买其持有的明利化工 100%股权。 依据交易各方协商,本次交易标的预计成交价格为 250,000.00万元,最终交易价格将根据具有证券从业资格的专业评估机构出具并由国有资产监督管理机构备案的最终的评估结果协商确认,并须经本公司董事会、股东大会审议通过。
2015-03-12资产交易证监会批准 金瑞矿业拟通过发行股份购买资产的方式,购买王敬春、肖中明合法持有的庆龙锶盐合计100%的股权,同时公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额不超过本次交易总额的25%,拟用于庆龙锶盐技改项目建设及补充其流动资金,以增强收购整合效益。本次募集配套资金以发行股份购买资产为前提条件,但募集配套资金成功与否不影响发行股份购买资产的实施。 本次资产收购的交易对方王敬春、肖中明在本次交易前与金瑞矿业及其关联方之间不存在关联关系,本次资产收购不构成关联交易。 本次资产收购不构成重大资产重组。
27条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑