当前位置:首页 - 行情中心 - 东方银星(600753) - 公司资料- 资产重组

东方银星

(600753)

  

流通市值:33.44亿  总市值:33.44亿
流通股本:1.79亿   总股本:1.79亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-30资产交易3500.00董事会通过 福建东方银星投资股份有限公司(以下简称“公司”)正积极探索MEMS(微机电系统)产业发展方向,2021年4月2日,经公司第七届董事会第二十二次会议审议,一致同意以自有资金人民币3,000万元认购武汉敏声新增注册资本(按投前估值不超过人民币10亿元,约占比2.91%)。详情请见2021年4月6日公司刊载于上海证券交易所网站披露的《第七届董事会第二十二次会议决议公告》(公告编号:2021-026)、《关于对外投资的公告》(公告编号:2021-027)。因武汉敏声将同时引入公司外的其他战略投资人,目前相关各方正在就投资协议内容进行洽谈与协商,公司尚未签署正式《对外投资协议》及办理股东工商登记相关事宜。
2021-04-06增资3000.00董事会通过 福建东方银星投资股份有限公司(以下简称“公司”)在聚焦现有大宗商品供应链管理服务的主营业务基础上,为更好地推动公司战略转型,探索MEMS(微机电系统)产业的发展机遇,拟使用自有资金3,000万元人民币,按照武汉敏声投前估值不超过10亿元人民币,认购其新增注册资本(以下简称“本次增资”)。本次增资完成后,公司预计将持有武汉敏声2.91%股权。 武汉敏声本次增资可能同时引入公司外的其他投资者,其新增注册资本总额、公司认购其新增注册资本的具体金额及增资完成后的各方持股比例,将根据实际情况确定。公司将严格按照相关规定,就对外投资的进展事宜,及时履行信息披露义务。
2020-02-19增资董事会通过 福建东方银星投资股份有限公司(以下简称“东方银星”或“公司”)于2020年2月18日召开第七届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司与拟认购对象签署附条件生效的非公开发行股票之认购合同的议案》,2020年2月18日公司与控股股东中庚地产实业集团有限公司(以下简称“中庚集团”)、何珠兴分别签署了上述合同。
2014-07-31资产交易36000.00董事会通过 本公司拟向席惠明等27名自然人、复星创泓等5家企业发行股份并支付现金购买其共同持有的东珠景观全部股权超出拟置出资产价值的差额部分,席惠明等27名自然人及复星创泓等5家企业将按照各自持有东珠景观的股权比例获取本次股份及现金支付对价。本次交易的现金对价部分由公司向特定对象发行股份募集配套资金的方式筹集,若本次募集配套资金失败,上市公司将采用自筹资金的方式作为补救措施,不会影响重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产的实施。 本公司同时拟向银星鼎盛发行股票募集配套资金,全部用于向席惠明等27名自然人及复星创泓等5家企业支付本次购买对价,不以任何形式补充流动资金。配套募集资金总额为36,000万元,不超过本次交易总额的25%。
2010-04-08资产交易15960.42董事会通过 经2010年4月7日董事会审议通过,河南东方银星投资股份有限公司拟向控股股东重庆银星智业(集团)有限公司购买其位于重庆市万州区天仙湖总面积为109698.04平方米的16宗相邻土地,收购价格为15960.42万元。
24条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑