当前位置:首页 - 行情中心 - 博瑞传播(600880) - 公司资料- 资产重组

博瑞传播

(600880)

  

流通市值:39.24亿  总市值:39.25亿
流通股本:10.93亿   总股本:10.93亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-06-01合作5000.00董事会通过 为贯彻落实党中央、国务院和省市区关于疫情防控工作的重要指示精神和决策部署,强化政治担当、履行国企社会责任,公司控股子公司成都博瑞小额贷款有限公司(以下简称“博瑞小贷”)拟向公司借款人民币5000万元成立“抗疫应急贷”。2020年5月29日,公司召开九届董事会第五十五次会议,审议通过《关于向控股子公司提供借款暨关联交易的议案》,公司在不影响自身正常经营及资金流动性的情况下,同意以自有资金向博瑞小贷提供5000万元的借款,借款期限一年,资金占用费率按年利率4.35%执行。
2020-04-10合作5000.00董事会通过 成都博瑞传播股份有限公司(以下简称“公司”)拟与控股股东成都传媒集团及关联方成都每经传媒有限公司共同出资设立成都天府文创金融科技有限公司。
2016-01-16资产交易董事会通过 本次交易上市公司拟采用发行股份和支付现金相结合的方式购买中小担和IFC 持有的小保公司 81.034%的股权,其中以发行股份的方式向中小担购买其持有的小保公司 61.034%的股权,以支付现金的方式向 IFC 购买其持有的小保公司20%的股权。同时上市公司将向包括控股股东博瑞投资在内的不超过 10名特定投资者募集配套资金总额不超过 115,227.04万元,用于支付本次交易的现金对价、发行费用及补充小保公司资本金,以提高本次重组项目整合绩效,增强重组后上市公司持续经营能力。募集配套资金总额不超过拟购买资产交易价格的 100%。
2015-12-26收购兼并董事会通过 2015年12月24日,公司召开九届董事会第八次会议,审议通过了《关于 发起设立文化产业并购基金“成都英硕博瑞股权投资合伙企业(有限合伙)”的议案》,公司与上海英硕签订了《合作协议》,拟与其合作发起设立文化产业并购基金“成都英硕博瑞股权投资合伙企业(有限合伙)”(最终名称以工商行政管理部门核准为准,以下简称“基金”或“本基金”),上海英硕和本公司全资子公司北京博瑞盛德创业投资有限公司(以下简称“博瑞盛德”)共同作为基金管理人,其中上海英硕为普通合伙人,博瑞盛德为有限合伙人兼投资顾问公司。基金总规模为人民币 50亿元,首期规模为 10亿元,其中,本公司出资 1.47亿元,博瑞盛德出资 0.03亿元,上海英硕出资 0.07亿元并负责募集 8.43亿元。
2012-07-06合作50000.00董事会通过 2012年7月6日,成都博瑞传播股份有限公司(以下简称“公司”)拟发起设立成都博瑞小额贷款有限公司(以下简称“博瑞小贷公司”)。博瑞小贷公司注册资本拟定为人民币50,000万元,其中:博瑞传播出资37,000万元,占其74%股权,其他四名投资人成都市金港房屋开发公司等出资1.3亿,占其26%股权。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑