当前位置:首页 - 行情中心 - 东方环宇(603706) - 公司资料- 资产重组

东方环宇

(603706)

  

流通市值:24.98亿  总市值:29.56亿
流通股本:1.60亿   总股本:1.89亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-01-06资产交易13000.00董事会通过 2021年1月5日,公司召开第二届董事会第二十二次会议、第二届监事会 第二十二次会议,审议并通过了《关于使用募集资金对控股子公司提供借款实施 募投项目的议案》,同意公司向伊宁供热提供借款实施募集资金投资项目。
2020-08-06资产交易3696.77董事会通过 新疆东方环宇燃气股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月5日在新疆昌吉市与环宇集团签署《股权转让协议》,拟转让公司所持全资子公司新疆东方环宇新能源有限责任公司(以下简称“东方环宇新能源”)100%股权,交易价格为3,696.77万元。
2020-04-11增资8000.00董事会通过 为提高公司盈利能力,进一步提升公司整体实力,公司拟通过本次非公开发行股票引入伊犁仁和房地产开发(集团)有限责任公司(以下简称“仁和集团”)一名战略投资者。公司拟根据本次非公开发行股票的方案,与仁和集团签署附条件生效的《战略合作协议》,就战略合作具体事宜进行约定。
2018-07-20资产交易2000.00 1、根据公司与呼图壁县人民政府就呼图壁工业园区新材料产业园区、大丰镇及雀尔沟镇灾后重建新村的天然气综合利用项目签署的相关合作协议(以下简称“合作协议”),呼图壁县人民政府同意公司对该项目的民用、工商业天然气利用项目和加气、加油、充电、LNG多功能综合站进行投资、建设、运营。 为更好推进、实施该项目,经公司于2018年7月19日召开的公司首届董事会第二十次会议和首届监事会第十八次会议审议通过,公司拟以自有资金2,000万元在呼图壁县当地投资设立全资子公司呼图壁县环宇燃气有限责任公司(暂定,以工商部门核准名称为准)。 2、根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的相关规定,本次对外投资无需经公司股东大会审议通过。
TOP↑