虹软科技(688088)

当前位置:首页 - 行情中心 - 虹软科技(688088) - 个股资料

虹软科技

(688088)

  

流通市值:37.93亿  总市值:405.23亿
流通股本:3800.62万   总股本:4.06亿

滚动播报

2020年01月17日
  • 10:04:05

    虹软科技1月17日晚间公告,截至1月17日,公司收盘价为81.00元/股,对应公司2018年扣除非经常性损益前后孰低的摊薄后市盈率为208.73倍。截至1月17日,根据中证指数有限公司发布的公司滚动市盈率为181.59倍,公司所处的软件和信息技术服务业行业最近一个月平均滚动市盈率为57.62倍,显著高于行业市盈率水平。公司特别提醒广大投资者,注意投资风险,理性决策,审慎投资。
  • 09:38:05

    【官方声音】
    证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革;
    科创板股票与存托凭证暂不纳入上证综合指数;
    本周,沪市共发生31起证券异常交易行为,其中,科创板2起(虚假申报1起、拉抬打压股价1起);

    【市场复盘】
    科创板全线飘红,新股特宝生物大涨近330%,晶晨股份封涨停,虹软科技逼近涨停;

    【个股消息】
    吉贝尔、奥特维、联赢激光3家公司科创板首发过会。
  • 06:00:11

    盘后数据显示,1月17日龙虎榜中,共29只个股出现了机构的身影,有17只股票呈现机构净买入,12只个股呈现机构净卖出。

    当天机构净买入前三的股票分别是京沪高铁、腾龙股份、虹软科技,净买入金额分别是1.9亿元、1.1亿元、8680万元。

    当天机构净卖出的股票分别是平治信息、岷江水电、华东医药,净流出金额分别是2.2亿元、1.7亿元、1.1亿元。
  • 03:16:17

    1月17日,沪深两市冲高回落,科创板个股集体大涨。截至收盘,沪指涨0.05%,深成指跌0.12%,创业板指涨0.13%。盘面上,科创板个股大涨,晶晨股份涨停,虹软科技涨19%。板块方面,医药、智能电视、抗流感等板块涨幅居前;无线耳机、胎压监测、苹果概念等跌幅居前。

公司名称:虹软科技股份有限公司

主营业务:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:计算机软、硬件,计算机系统集成;进...

最新总股本:40,600.00万股

最新流通A股:3,800.62万股

公司网址:www.arcsoft.com.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:Hui Deng(邓晖)    董秘:蒿惠美

主营业务分布报告期2018年度

----
  • 汽车等I0.79%
  • 手机93.99%
  • 平衡项目0.00%
  • 其他(补0.76%
  • 其他2.55%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 虹软科技
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3708位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

(共41家)

  • 总市值:96846.74亿元

信息技术业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑