金山办公(688111)

当前位置:首页 - 行情中心 - 金山办公(688111) - 个股资料

金山办公

(688111)

  

流通市值:153.94亿  总市值:1064.91亿
流通股本:6664.22万   总股本:4.61亿

滚动播报

2020年02月18日
  • 10:30:29

    据36氪,音乐版权发行平台VFine Music宣布与金山办公达成深度战略合作,将为金山办公旗下所有产品,包括各版本WPS Office、稻壳儿以及秀堂等,提供以商用音乐授权为基础的精细多元化企业服务。(36氪)
  • 11:35:09

    金山办公董秘宋涛作客证券时报·e公司微访谈表示,5G对于中国的互联网行业或者说科技行业,甚至整个经济效率的提升都非常有意义,参照4G在中国的发展历史,5G势必带来网络基础设施和用户体验,甚至部分产品形态的重大变化,这对于推进云办公,推进智能化办公和AI在办公的应用,都有深远影响。现在很多公司都在加强对5G的关注和布局,包括金山办公,也在积极跟进,推进我们的云和AI战略。
  • 11:21:08

    金山办公董秘宋涛作客证券时报·e公司微访谈表示,办公或者说文档、信息的处理,分两个大的维度,一个是信息的生产制造,这个相对是个体的,因此本地可能会效果更好,但另一个维度是信息的分享、传递、共享或者叫多人协作,线上的效率有可能会更高,其核心的对应的云技术以及设备的支持程度,这些也决定了用户的使用习惯。我们理解的云办公不是一种特殊情况下的替代品,而是下一代的、未来的、更高效的办公形态。
  • 10:55:15

    金山办公董秘宋涛作客证券时报·e公司微访谈表示,按照正常的情况,春节期间的办公需求会相对是一个低谷,不论是传统本地的Office还是说线上云办公。不过今年受疫情影响,在线办公需求整体增长十分明显。以金山文档为例,除夕前后,其用于收集信息的表单功能,需求增长超过10倍,甚至最高达到18倍。2月3日起,伴随全国延迟开工很多人开始在家办公后,远程会议等需求迅速提升,也有高达15倍的增长。

更多>>公司新闻

  • 暂无新闻

更多>>行业新闻

更多>>最新公告

  • 暂无新闻

更多>>研究报告

  • 暂无新闻

公司名称:北京金山办公软件股份有限公司

主营业务:开发办公软件;销售自行研发的软件产品;计算机系统集成;技术服务、技术咨...

最新总股本:46,100.00万股

最新流通A股:6,664.22万股

公司网址:www.wps.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:葛珂    董秘:宋涛

主营业务分布报告期2019一季度

----
  • 办公服务40.24%
  • 互联网广26.44%
  • 办公软件21.19%
  • 其他(补0.01%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 金山办公
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3708位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑