金山办公(688111)

当前位置:首页 - 行情中心 - 金山办公(688111) - 个股资料

金山办公

(688111)

  

流通市值:153.94亿  总市值:1064.91亿
流通股本:6664.22万   总股本:4.61亿

滚动播报

2020年03月25日
  • 02:04:08

    今日,雷军发布致股东的一封信,他表示,2019年,金山办公的主要产品WPS Office已成功覆盖46种语言,为全球220多个国家和地区超过4.11亿个人用户提供办公服务。现在,每5个中国人中至少有1个人是WPS的用户,而在国外,已经有超过1亿人使用WPS办公,而且,这些数字还在不断增长。
  • 01:40:16

    民生证券发布金山办公的研报称,预计2020-2022年公司的EPS分别为1.52/2.27/3.11元,对应当前股价的PE分别为144X/96X/70X。云计算行业可比公司用友网络、石基信息和广联达2020年平均PE估值为82X,考虑到公司是国产办公软件领军厂商,在用户数量和技术水平等方面优势显著,在信创领域具有较强稀缺性(参考诚迈科技2020年PE估值为243X),因此可接受一定的估值溢价,故给予推荐评级。
  • 11:24:07

    天眼查数据显示,3月20日,北京才博教育科技有限公司发生一系列工商变更,新增股东北京金山办公软件股份有限公司。目前,北京金山办公软件股份有限公司为该公司第二大股东,持股比例为15%。北京才博教育科技有限公司成立于2019年10月,经营范围包括教育咨询(不含中介服务)、计算机系统服务、企业管理咨询等。而北京金山办公软件股份有限公司则为WPS的运营主体。
  • 08:52:09

    金山办公公告,2019年公司实现业务收入15.80亿,同比增长39.82%;实现归属于母公司所有者的净利润4.01亿,较上年增长28.94%。

更多>>公司新闻

  • 暂无新闻

更多>>行业新闻

更多>>最新公告

  • 暂无新闻

更多>>研究报告

  • 暂无新闻

公司名称:北京金山办公软件股份有限公司

主营业务:开发办公软件;销售自行研发的软件产品;计算机系统集成;技术服务、技术咨...

最新总股本:46,100.00万股

最新流通A股:6,664.22万股

公司网址:www.wps.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:葛珂    董秘:宋涛

主营业务分布报告期2019一季度

----
  • 办公服务40.24%
  • 互联网广26.44%
  • 办公软件21.19%
  • 其他(补0.01%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 金山办公
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3708位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑