当前位置:首页 - 行情中心 - 深 赛 格(000058) - 公司资料- 资产重组

深 赛 格

(000058)

7.49

0.68  (9.99%)

今开:7.49最高:7.49成交:9.23万手 市盈:0.00 上证指数:2897.43   0.49%2019-08-23
昨收:6.81 最低:7.49 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9362.55  0.13%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-12合作董事会通过 根据工业和信息化部与深圳市政府2016年4月8日共同签署的关于在深圳合作共建中国国际消费电子展示交易中心的框架协议,为了加速本公司实体电子市场的转型升级,构建具有赛格核心竞争力的新型电子市场运营平台,公司拟投资人民币900万元,与深圳市福田投资发展公司(以下简称“福田投资”)、深业置地有限公司(以下简称“深业置地”)共同投资成立“深圳国际消费电子展示交易中心有限公司”(名称以最终工商部门核准的名称为准),合作各方将依托各自产业基础,结合深圳电子产业发展的优势,以深圳国际消费电子展示交易中心有限公司为运营平台,共同打造立足深圳、面向全球、定位高端的“中国国际消费电子展示交易中心”(以下简称“交易中心”),该交易中心将以位于深圳市中心区的深业上城LOFT为核心,依托珠三角,联动华强北商圈,打造高端的国际消费电子展示交易综合体。
2016-05-10合作500.00董事会通过 为了寻找公司未来可持续发展且有稳定回报的战略新业务的需要,公司拟与龙焱能源科技(杭州)有限公司(以下简称“龙焱能源”)、深圳市睿泰科技光伏工程有限公司(以下简称“睿泰光伏公司”)、以及深能南京能源控股有限公司(以下简称“深能南控”)共同投资人民币500万元,成立“深圳赛格龙焱新能源应用发展有限公司”(以下简称“新能源应用公司”,以最终工商登记名称为准),其中本公司出资250万元,持股50%。新能源应用公司将从事分布式碲化镉薄膜光伏发电站和建筑光伏一体化(BIPV)推广及一体化工程承包以及碲化镉薄膜太阳能电池组件销售业务。
2016-04-06合作董事会通过 为落实公司的发展战略,全面推进“大众创业、万众创新”,优化创新创业环境及建立完整的“赛格创客”产业生态系统, 深圳赛格股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“赛格股份”)于2016年4月5日与深圳市赛格创业汇有限公司(以下简称“赛格创业汇”)、深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)签署了《三方合作协议》, 三方拟利用各自平台及资源优势进行战略合作,共同打造孵化与投资相结合的创业综合服务平台、重点合作的硬件实体展销平台和实用创新服务的硬件实验室平台,树立国内软件硬件结合的创业孵化服务标杆。
2016-02-25资产交易董事会通过 深赛格拟以发行股份及支付现金购买资产的方式购买赛格集团所持有的赛格创业汇100%股权、赛格康乐55%股权、赛格物业发展100%股权、赛格地产79.02%股权,其中股权支付比例为 85%,现金支付比例为 15%。同时,为提高重组效率,拟向不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过拟购买资产交易价格 44.40%。根据预估值,本次募集配套资金总额不超过 20亿元。
2016-02-04资产交易450417.46董事会通过 深赛格拟以发行股份及支付现金购买资产的方式购买赛格集团所持有的赛格创业汇100%股权、赛格康乐55%股权、赛格物业发展100%股权、赛格地产79.02%股权,其中股权支付比例为 85%,现金支付比例为 15%。同时,为提高重组效率,拟向不超过 10 名特定投资者非公开发行股份募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过拟购买资产交易价格 44.40%。根据预估值,本次募集配套资金总额不超过 20 亿元。 根据初步评估结果,其中赛格创业汇 100%股权、赛格康乐 55%股权、赛格物业发展100%股权、赛格地产79.02%股权的15%交易对价,合计为人民币67,562.62万元,以现金支付;其余 85%交易对价,合计人民币 382,854.84 万元,以向赛格集团非公开发行股份的方式支付。
32条记录123...7下一页 到第 确定
TOP↑