当前位置:首页 - 行情中心 - 云鼎科技(000409) - 公司资料- 资产重组

云鼎科技

(000409)

  

流通市值:20.97亿  总市值:26.42亿
流通股本:4.06亿   总股本:5.11亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-29资产交易278.49董事会通过 为提高资产使用效率,山东地矿股份有限公司(“公司”)拟将部分自有办公楼出租给山东鲁地矿业投资有限公司(“鲁地投资”)、山东地矿物资发展有限公司(“地矿物资”)、山东建联盛嘉中药有限公司(“建联盛嘉”)和山东融信通信息服务有限公司(“山东融信通”),租赁期限自合同生效之日起至2021年12月31日止,租金合计278.49万元。
2018-01-29合作完成 2018年1月26日,山东地矿股份有限公司(以下简称“公司”或“山东地矿”)与安徽省勘查技术院签署了《战略合作协议》
2012-12-28资产交易1094.98过户 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
2012-12-20资产交易1094.98证监会批准 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
2012-12-08资产交易1094.98证监会批准 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑