当前位置:首页 - 行情中心 - 华天酒店(000428) - 公司资料- 资产重组

华天酒店

(000428)

  

流通市值:38.31亿  总市值:38.31亿
流通股本:10.19亿   总股本:10.19亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-06-16合作2000.00董事会通过 华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月15日(星期一)召开第七届董事会2020年第六次临时会议,审议通过了《关于设立子公司湖南华天大酒店有限公司的议案》,同意公司投资设立子公司湖南华天大酒店有限公司,注册资本2000万元(公司名称以工商登记机关核准为准)。
2018-07-27债务重组60000.00董事会通过 1、华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟分别向全国银行间市场交易商协会申请注册发行金额不超过人民币6亿元(含6亿元)的中期票据、向北京金融资产交易所有限公司(以下简称“北金所”)申请发行金额不超过3亿元(含3亿元)的债权融资计划。其中:中期票据由第三方提供担保、公司控股股东华天实业控股集团有限公司(以下简称“华天集团”)提供反担保,两家公司收取担保费合计不超过实际融资金额的2%,即担保费不超过1200万。债权融资计划由华天集团按照实际融资金额收取2%的担保费,即担保费不超过600万。两笔融资担保费用合计不超过1800万。 2、华天集团为公司控股股东,为公司提供担保并收取担保费的交易构成了关联交易。 3、本次关联交易经公司第七届董事会2018年第六次临时会议审议通过,关联董事蒋利亚先生、李征兵先生在审议该事项时回避表决,公司独立董事对该事项事前认可并对本次关联交易发表独立意见。根据深圳证券交易所的有关规定和公司章程,此项交易尚须获得股东大会的批准,关联股东华天集团回避表决。 4、本次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过有关部门批准。
2014-08-15合作700.00董事会通过 拟设攸县华天大酒店管理有限责任公司(以下简称“攸县华天酒店”)。拟设公司注册资本为人民币1000万元,公司认缴700万元,持股70%,华天集团认缴300万元,持股30%。攸县华天酒店成立后,主要负责酒店的经营管理。
2014-08-15合作1400.00董事会通过 拟设攸县华天置业注册资本为人民币2000万元,公司认缴1400万元,持股70%,公司控股股东华天实业控股集团有限公司(以下简称“华天集团”)认缴600万元,持股30%。攸县华天置业设立后,将负责整个攸县华天城项目的运作。
2013-10-19合作1000.00董事会通过 华天酒店集团股份有限公司对外投资公告:公司拟与深圳市融网汇智科技有限公司(以下简称“融网汇智”)合资设立华天融网汇智科技有限公司(暂用名,最终以工商登记为准,以下简称“华天融网汇智”),注册资本为人民币 1818.18万元。公司以现金出资人民币 1000万元,持有华天融网汇智 55%的股权;融网汇智以资产出资人民币 818.18万元,持有华天融网汇智 45%的股权。
38条记录123...8下一页 到第 确定
TOP↑