当前位置:首页 - 行情中心 - 西安饮食(000721) - 公司资料- 资产重组

西安饮食

(000721)

4.53

-0.26  (-5.43%)

今开:4.79最高:4.84成交:11.02万手 市盈:0.00 上证指数:2882.30   -2.48%2019-05-17
昨收:4.79 最低:4.51 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9000.19  -3.15%15:31:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-10-17合作400.00董事会通过 为积极拓展网络经济包括电子商务与互联网金融各项业务,充分发挥资源优势,促进公司饮食文化、老字号品牌运营、管理,现根据业务发展需要,公司(甲方)与陕西关天西咸股权投资管理有限公司(乙方)、北京中能华夏资产管理有限公司(丙方)签署投资合作协议,拟共同出资设立西安饮食品牌投资管理有限公司(暂定名,具体名称以工商部门核定为准。以下简称“目标公司”),注册资本拟定为人民币1,000万元,公司拟对其占据相对控股地位。 公司拟以现金400万元出资,占目标公司40%的股权;乙方以现金出资300万元,占目标公司30%的股权;丙方以现金出资300万元,占目标公司30%股权。三方则根据各自出资额依法办理工商登记等相关手续。
2014-06-28合作760.00董事会通过 根据公司业务发展需要,公司(甲方)拟与自然人昌洁(以下简称“乙方”)、张帆(以下简称“丙方”)签署投资合作协议,拟共同出资设立西安西饮儿童成长体验中心有限公司(暂定名,具体名称以工商部门核定的名称为准。以下简称“合资公司”),注册资本拟定为800万元,公司拟对其占据绝对控股地位。 公司拟以现金760万元出资,占合资公司95.00%的股权;乙方以现金投资20万元,占合资公司2.50%的股权;丙方以现金投资20万元,占合资公司2.50%股权。三方则根据各自出资额依法办理工商登记等相关手续。
2013-09-17增资20000.00达成转让意向 西安饮食股份有限公司关于签署增资扩股意向协议的公告:西安饮食股份有限公司(以下简称“公司”)于 2013年 5月 27日召开了第六届董事会第十八次临时会议,以记名投票的方式,审议通过了《关于签署<增资扩股意向协议>的议案》。公司与陕西杜康酒业集团有限公司(以下简称“杜康酒业”)签署了《增资扩股意向协议》,公司拟以不超过 2亿元的现金或非货币资产参与杜康酒业增资扩股事项。最终的增资规模将根据评估结果由双方协商一致后在《增资扩股合同》另行明确约定,原则上公司的增资以不超过人民币 2亿元为限。
2013-05-28增资20000.00董事会通过 西安饮食股份有限公司关于签署增资扩股意向协议的公告:西安饮食股份有限公司(以下简称“公司”)于 2013年 5月 27日召开了第六届董事会第十八次临时会议,以记名投票的方式,审议通过了《关于签署<增资扩股意向协议>的议案》。公司与陕西杜康酒业集团有限公司(以下简称“杜康酒业”)签署了《增资扩股意向协议》,公司拟以不超过 2亿元的现金或非货币资产参与杜康酒业增资扩股事项。最终的增资规模将根据评估结果由双方协商一致后在《增资扩股合同》另行明确约定,原则上公司的增资以不超过人民币 2亿元为限。
2013-03-04增资3043.00完成 西安饮食股份有限公司 对外投资公告: 为了剥离公司非主业资产,进一步盘活存量资产,对资产进行科学合理配置,集中物力、财力做大做强餐饮主业,现根据发展需要,拟对全资子公司西安鹏源投资管理有限公司(以下简称“鹏源投资”)追加增资,使其注册资本为11,143万元。公司拟以现金3043万元对鹏源投资追加增资,增资完成后现金出资比例不低于鹏源投资注册资本的30%。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑