当前位置:首页 - 行情中心 - 新希望(000876) - 公司资料- 资产重组

新希望

(000876)

  

流通市值:761.80亿  总市值:764.79亿
流通股本:42.00亿   总股本:42.16亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-17合作董事会通过 为巩固新希望六和股份有限公司(以下简称“公司”)及下属分、子公司(以下简称“成员单位”)在农牧产业链中的核心企业地位,提升公司农牧产业链商业模式,解决农牧产业链下游众多中小客户的融资需求,公司拟与新希望财务有限公司(以下简称“财务公司”)签订合作协议。
2015-03-04合作5000.00股东大会通过 为了抓住农村互联网金融服务发展契机,推动公司互联网金融平台建设,促进公司农牧业务的创新与转型,凭借公司在农牧行业多年积累的丰富经验以及借助公司股东在金融领域的优势,公司与关联方南方希望实业有限公司(以下简称“南方希望”)、北京首望资产管理有限公司(以下简称“北京首望”)于 2015年 1月 29日签署《新希望慧农(天津)科技有限公司合资合同》,共同出资设立新希望慧农(天津)科技有限公司(以下简称“慧农科技”,其具体名称以工商行政管理部门最终核准名称为准),注册资金 5,000万,注册地为天津开发区。
2015-01-31合作5000.00董事会通过 为了抓住农村互联网金融服务发展契机,推动公司互联网金融平台建设,促进公司农牧业务的创新与转型,凭借公司在农牧行业多年积累的丰富经验以及借助公司股东在金融领域的优势,公司与关联方南方希望实业有限公司(以下简称“南方希望”)、北京首望资产管理有限公司(以下简称“北京首望”)于 2015年 1月 29日签署《新希望慧农(天津)科技有限公司合资合同》,共同出资设立新希望慧农(天津)科技有限公司(以下简称“慧农科技”,其具体名称以工商行政管理部门最终核准名称为准),注册资金 5,000万,注册地为天津开发区。
2012-03-01增资20000.00董事会通过 2012年3月1日,新希望六和股份有限公司公告,公司拟以1.1亿元人民币对新希望财务有限公司增资扩股,公司占财务公司的比例将由目前的20%增加到34%,新希望集团拟增资9,000万元;增资完成后,财务公司的注册资本将由目前的3亿元人民币增资扩股到5亿元人民币。
2011-09-14资产交易证监会批准 2011年1月6日四川新希望农业股份有限公司董事会审议通过关于资产出售、资产置换及发行股份购买资产暨关联交易的议案。新希望以持有的新希望乳业控股有限公司100%股权与四川南方希望实业有限公司持有的四川新希望农牧有限公司92.75%股权进行资产置换,资产置换差额由新希望向南方希望发行股份支付。新希望向南方希望、青岛善诚投资咨询有限公司、青岛思壮投资咨询有限公司、青岛和之望实业有限公司、潍坊众慧投资管理有限公司发行股份购买该等公司合计拥有的山东六和集团有限公司100%的股权。 向山东惠德农牧科技有限公司、青岛高智实业投资发展有限公司发行股份购买其合计拥有的六和饲料股份有限公司24%股权。 向自然人李巍和刘畅发行股份购买其合计拥有的成都枫澜科技有限公司75%股权。 向成都新望投资有限公司发行股份购买成都新望拥有的新希望农牧7.25%股权。 向南方希望发行股份支付资产置换的差额,即85,548.63万元。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑