当前位置:首页 - 行情中心 - 丽鹏股份(002374) - 公司资料- 资产重组

丽鹏股份

(002374)

0.00

0.00  (0.00%)

今开:0.00最高:0.00成交:0.00万手 市盈:0.00 上证指数:2901.11   -0.17%--
昨收:0.00 最低:0.00 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9065.52  -0.24%--

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-03-04合作2000.00过户 山东丽鹏股份有限公司(以下简称“公司”)以自有资金出资,与贺传虎共同投资设立烟台丽鹏投资有限公司(以下简称“丽鹏投资”)。丽鹏投资注册资本为 2000万元人民币,其中公司出资 1080万元人民币,占丽鹏投资注册资本的 51%;贺传虎出资 980万元人民币,占丽鹏投资注册资本的 49%。
2014-12-23资产交易99860.00完成 公司本次交易拟收购华宇园林100%的股权。本次交易由发行股份及支付现金购买资产和配套融资两部分组成。本次配套融资的生效和实施以本次发行股份及支付现金购买资产的生效和实施为前提。丽鹏股份向华宇园林全体股东发行股份及支付现金购买资产不以配套资金的成功募集为前提,如配套融资未能实施,丽鹏股份将自筹资金支付该部分现金。(一)发行股份及支付现金购买资产 丽鹏股份将通过发行股份及支付现金方式收购华宇园林100%的股权。公司与汤于等重庆华宇园林股份有限公司全体58名股东就本次发行股份及支付现金购买资产事项于2014年7月29日签订了附生效条件的《资产购买协议》,华宇园林100%股权的交易对价为99,860万元。
2014-12-09资产交易99860.00过户 公司本次交易拟收购华宇园林100%的股权。本次交易由发行股份及支付现金购买资产和配套融资两部分组成。本次配套融资的生效和实施以本次发行股份及支付现金购买资产的生效和实施为前提。丽鹏股份向华宇园林全体股东发行股份及支付现金购买资产不以配套资金的成功募集为前提,如配套融资未能实施,丽鹏股份将自筹资金支付该部分现金。(一)发行股份及支付现金购买资产 丽鹏股份将通过发行股份及支付现金方式收购华宇园林100%的股权。公司与汤于等重庆华宇园林股份有限公司全体58名股东就本次发行股份及支付现金购买资产事项于2014年7月29日签订了附生效条件的《资产购买协议》,华宇园林100%股权的交易对价为99,860万元。
2014-12-01资产交易99860.00证监会批准 公司本次交易拟收购华宇园林100%的股权。本次交易由发行股份及支付现金购买资产和配套融资两部分组成。本次配套融资的生效和实施以本次发行股份及支付现金购买资产的生效和实施为前提。丽鹏股份向华宇园林全体股东发行股份及支付现金购买资产不以配套资金的成功募集为前提,如配套融资未能实施,丽鹏股份将自筹资金支付该部分现金。(一)发行股份及支付现金购买资产 丽鹏股份将通过发行股份及支付现金方式收购华宇园林100%的股权。公司与汤于等重庆华宇园林股份有限公司全体58名股东就本次发行股份及支付现金购买资产事项于2014年7月29日签订了附生效条件的《资产购买协议》,华宇园林100%股权的交易对价为99,860万元。
2014-10-31资产交易99860.00并购重组委有条件通过 公司本次交易拟收购华宇园林100%的股权。本次交易由发行股份及支付现金购买资产和配套融资两部分组成。本次配套融资的生效和实施以本次发行股份及支付现金购买资产的生效和实施为前提。丽鹏股份向华宇园林全体股东发行股份及支付现金购买资产不以配套资金的成功募集为前提,如配套融资未能实施,丽鹏股份将自筹资金支付该部分现金。(一)发行股份及支付现金购买资产 丽鹏股份将通过发行股份及支付现金方式收购华宇园林100%的股权。公司与汤于等重庆华宇园林股份有限公司全体58名股东就本次发行股份及支付现金购买资产事项于2014年7月29日签订了附生效条件的《资产购买协议》,华宇园林100%股权的交易对价为99,860万元。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑