当前位置:首页 - 行情中心 - 国创高新(002377) - 公司资料- 资产重组

国创高新

(002377)

  

流通市值:31.60亿  总市值:31.61亿
流通股本:9.16亿   总股本:9.16亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2019-12-31资产交易3276.30董事会通过 为进一步优化产业结构,聚焦主业,湖北国创高新材料股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有的武汉市江夏区尚泽小额贷款有限责任公司(以下简称“尚泽小额贷”)30%的股权转让给湖北国创道路工程有限公司(以下简称“道路工程”)和毛惠兰。其中,道路工程受让公司所持有的尚泽小额贷15%股权,股权转让款为人民币3276.30万元;毛惠兰受让公司所持有的尚泽小额贷15%股权,股权转让款为人民币3276.30万元。本次出售股权事项完成后,公司仍持有尚泽小额贷20%股权,尚泽小额贷不再是公司控股子公司,不再纳入公司合并报表范围。
2017-12-15增资17014.00董事会通过 公司将使用募集资金170,140,000元对募投项目实施主体,即公司全资子公司深圳市云房网络科技有限公司进行增资,其中145,703,704元用于增加注册资本,24,436,296元计入资本公积。本次注入的资金将全部用于募投项目的实施和建设。
2015-04-09增资4000.00董事会通过 湖北国创高新材料股份有限公司(以下简称“公司”)拟用自有资金对全资子公司湖北国创道路材料技术有限公司(以下简称“道路技术”)增资人民币4,000万元,增资完成后,道路技术注册资本由 1,000万元人民币增加至 5,000万元人民币,仍为公司的全资子公司。
2014-08-23增资9553.65完成 公司拟使用变更后的募集资金 9553.65万元(含募集资金产生的相关利息收入 353.65万元),对全资子公司湖北国创加华能源投资有限公司(筹)(以下简称“国创加华”)进行增资,并通过其收购并追加投资 JF Investment (Hong Kong)Co., Limited(以下简称“加皇投资”),最终由“加皇投资”通过增资收购加拿大 Sahara Energy Ltd.(以下简称“撒哈拉公司”)完成对 Sahara Energy Ltd.油气产能建设项目的投资。
2014-06-21增资9553.65过户 公司拟使用变更后的募集资金 9553.65万元(含募集资金产生的相关利息收入 353.65万元),对全资子公司湖北国创加华能源投资有限公司(筹)(以下简称“国创加华”)进行增资,并通过其收购并追加投资 JF Investment (Hong Kong)Co., Limited(以下简称“加皇投资”),最终由“加皇投资”通过增资收购加拿大 Sahara Energy Ltd.(以下简称“撒哈拉公司”)完成对 Sahara Energy Ltd.油气产能建设项目的投资。
13条记录123下一页 到第 确定
TOP↑