当前位置:首页 - 行情中心 - 天齐锂业(002466) - 公司资料- 资产重组

天齐锂业

(002466)

  

流通市值:300.59亿  总市值:300.59亿
流通股本:14.77亿   总股本:14.77亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-16增资75000.00董事会通过 四川天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,公司拟于两年内使用货币资金75,000万元人民币对全资子公司成都天齐锂业有限公司(以下简称“成都天齐锂业”)增资;同时,成都天齐锂业两年内使用货币资金11,726万美元等值的人民币对天齐锂业(江苏)有限公司(以下简称“天齐锂业江苏”)增资。具体内容详见公司于 2015年12月26日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网披露的《关于对全资子公司增资的公告》(公告编号:2015-100)。
2015-12-26增资75000.00董事会通过 为了满足四川天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)全资子公司成都天齐锂业有限公司(以下简称“成都天齐锂业”)及天齐锂业(江苏)有限公司(以下简称“天齐锂业江苏”)的资金需求,公司拟两年内使用货币资金75,000万元人民币对成都天齐锂业增资;同时,成都天齐锂业两年内使用货币资金11,726万美元等值的人民币(按照2015年11月30日人民币汇率中间价约合75,000万元人民币,具体折算成人民币的金额及比例以增资当天汇率进行折算)对天齐锂业江苏增资,天齐锂业江苏原股东天齐锂业国际有限公司(以下简称“天齐锂业国际”)保持原有出资金额不变。
2015-03-20增资15000.00董事会通过 根据四川天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)及全资子公司天齐香港有限公司(以下简称“天齐锂业香港”)与交易对方Galaxy Resources Limited(以下简称“银河资源”)及其全资子公司Galaxy Lithium Australia Limited(以下简称“银河锂业澳大利亚”)于2015年1月31日签署的《修订并重述的股权收购协议》(Amended and Restated Share Purchase Agreement)之约定,公司通过全资子公司(天齐锂业香港或其指定的本公司的其他全资子公司)以现金方式收购Galaxy Lithium International Limited(以下简称“银河锂业国际”或“标的公司”)100%的股权。目前,公司经过综合考虑,决定由天齐锂业香港指定公司全资子公司成都天齐锂业有限公司(以下简称“成都天齐锂业”)完成对标的公司的收购。为了满足成都天齐锂业收购银河锂业国际100%股权的资金需要,公司拟使用货币资金15,000万元人民币对成都天齐锂业增资。
2014-05-29资产交易完成 四川天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准四川天齐锂业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2014]139号)核准,同意公司非公开发行不超过13,500万股新股,发行募集资金用于收购公司控股股东成都天齐实业(集团)有限公司(以下简称“天齐集团”)间接持有的Windfield HoldingsPty Ltd(以下简称“文菲尔德”)51%的权益和直接持有的四川天齐矿业有限责任公司100%的股权。公司已于2014年2月实施了非公开发行股票,实际发行价格为28.00元/股。本次发行募集资金总额3,129,280,000.00元,扣除各项发行费用104,907,510.53元后,募集资金净额为3,024,372,489.47元(募集资金到账时间为2014年2月27日),并由信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所出具的XYZH/2013CDA2002号《验资报告》审验。
2014-05-24资产交易证监会批准 四川天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准四川天齐锂业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2014]139号)核准,同意公司非公开发行不超过13,500万股新股,发行募集资金用于收购公司控股股东成都天齐实业(集团)有限公司(以下简称“天齐集团”)间接持有的Windfield HoldingsPty Ltd(以下简称“文菲尔德”)51%的权益和直接持有的四川天齐矿业有限责任公司100%的股权。公司已于2014年2月实施了非公开发行股票,实际发行价格为28.00元/股。本次发行募集资金总额3,129,280,000.00元,扣除各项发行费用104,907,510.53元后,募集资金净额为3,024,372,489.47元(募集资金到账时间为2014年2月27日),并由信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所出具的XYZH/2013CDA2002号《验资报告》审验。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑