当前位置:首页 - 行情中心 - 双环传动(002472) - 公司资料- 资产重组

双环传动

(002472)

8.20

0.02  (0.24%)

今开:8.30最高:8.30成交:2.88万手 市盈:0.00 上证指数:2859.34   -1.05%2018-06-25
昨收:8.18 最低:8.15 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9324.83  -0.90%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-15资产交易董事会通过 为满足公司未来战略发展规划对于经营用地的需求,公司拟以自有资金参与竞拍位于玉环县滨港工业城二期北部的编号为 SSM041-0202、SSM041-0203、SSM041-0204、SSM041-0205 宗地的国有建设用地使用权。公司董事会授权公司管理层在董事会权限内参与竞购上述宗地的国有建设用地使用权,并办理竞拍、购买过程中的相关手续及签署相关合同。若本次竞拍成功将增加公司土地储备,为公司未来扩大生产经营规模提供有力保障。
2015-04-09合作2000.00董事会通过 为实现浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)快速发展,公司将继续以“同心多元化”战略为指导,持续推进公司业务的外延式发展,在更大范围内寻求对公司有重要意义的项目,借助专业团队加强公司的投资决策能力,加快公司战略布局的推动,本公司拟出资 2000万元人民币与浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(以下简称“联合创投”)、浙江大学创新研究院有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司等投资方共同发起设立宁波联创基石投资合伙企业(有限合伙)(最终以工商行政管理部门核准为准,以下简称“联创基石”),联创基石的合伙人拟出资总额为人民币 1亿元。
2014-08-23合作200.00董事会通过 浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟与杭州一炉投资管理合伙企业(有限合伙)、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江晶盛机电股份有限公司公司、杭州菲达环保技术研究院有限公司共同合作,在浙江杭州投资设立浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(有限合伙)(暂定名,具体以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“合伙企业”),合伙企业注册资本拟定为人民币 1,000万元(暂定,具体注册资金以工商核准登记为准),公司及其他 4家公司拟各出资 200万元,各占拟设立的合伙企业注册资本的 20%。
2013-01-09增资8800.00完成 浙江双环传动机械股份有限公司关于对全资子公司江苏双环齿轮有限公司现金增资的公告:2012年12月16日,浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第三次(临时)会议审议通过了《关于对全资子公司江苏双环齿轮有限公司现金增资的议案》,同意公司以自有资金人民币8800万元对全资子公司江苏双环齿轮有限公司(以下简称“江苏双环”)进行现金增资。本次增资完成后,江苏双环注册资本由人民币20088万元增至人民币28888万元,公司持有江苏双环100%股权不变。
2012-12-18增资8800.00董事会通过 浙江双环传动机械股份有限公司关于对全资子公司江苏双环齿轮有限公司现金增资的公告:2012年12月16日,浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第三次(临时)会议审议通过了《关于对全资子公司江苏双环齿轮有限公司现金增资的议案》,同意公司以自有资金人民币8800万元对全资子公司江苏双环齿轮有限公司(以下简称“江苏双环”)进行现金增资。本次增资完成后,江苏双环注册资本由人民币20088万元增至人民币28888万元,公司持有江苏双环100%股权不变。
TOP↑