当前位置:首页 - 行情中心 - 雏鹰退(002477) - 公司资料- 资产重组

雏鹰退

(002477)

  

流通市值:3.37亿  总市值:5.33亿
流通股本:19.81亿   总股本:31.35亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-13合作董事会通过 为了实现优势互补,拓展公司产品销售渠道,近日雏鹰农牧集团股份有限公司(以下简称“公司”或“雏鹰农牧”)与沙县小吃集团有限公司(以下简称“沙县小吃”)签订了《沙县小吃集团与雏鹰农牧集团战略合作协议》
2016-04-19合作50500.00过户 为了整合资源,充分发挥各方优势,公司拟与上海竞远投资管理有限公司(以下简称“竞远投资”)共同设立电竞产业投资基金(以下简称“投资基金”),预计总规模不超过 50,500 万元,其中:竞远投资作为普通合伙人认购 500 万元,公司作为有限合伙人认购 50,000 万元。
2016-03-30合作50500.00董事会通过 为了整合资源,充分发挥各方优势,公司拟与上海竞远投资管理有限公司(以下简称“竞远投资”)共同设立电竞产业投资基金(以下简称“投资基金”),预计总规模不超过 50,500 万元,其中:竞远投资作为普通合伙人认购 500 万元,公司作为有限合伙人认购 50,000 万元。
2016-02-04合作方案获主管部门或政府部门批准 1、雏鹰农牧集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三次(临时)会议审议通过了《关于公司拟联合发起设立农业产业投资基金的议案》,同意与深圳泽赋资本管理有限公司(以下简称“泽赋资本”)等联合发起设立农业产业投资基金——深圳泽赋农业产业投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”),基金总份额不超过 20 亿元人民币,公司以自有资金认缴 9.5亿元基金份额。具体情况详见2015年12月30日《证券日报》、《 中 国 证 券 报 》、《 证 券 时 报 》、《 上 海 证 券 报 》 和 巨 潮 资 讯 网(www.cninfo.com.cn)披露的《雏鹰农牧集团股份有限公司关于拟联合发起设立农业产业投资基金的公告》(公告编号:2015-121),该事项已经公司2016年第一次临时股东大会审议通过。 2、经过后续沟通,磋商以及洽谈,近日公司与泽赋资本、北京景禾天启资产管理有限公司(以下简称“景禾天启”)、信阳市鑫通生态农业有限公司(以下简称“鑫通农业”)、河南省禾洲实业有限公司(以下简称“禾洲实业”)签订了《深圳泽赋农业产业投资基金有限合伙企业(有限合伙)合伙协议》(以下简称“合伙协议或本协议”)。目前,合伙企业已完成工商注册登记手续,并取得了《营业执照》。
2016-01-29合作30000.00方案获主管部门或政府部门批准 浙富控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十七次会议审议通过了《关于投资有限合伙企业的议案》,同意以自有资金认缴平潭沣石 1 号投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”)有限合伙人份额,合伙企业总认缴出资额不超过 14 亿元,沣石(上海)投资管理有限公司(以下简称“沣石投资”)为合伙企业的普通合伙人,公司作为有限合伙人认缴 30,000 万元(具体金额以实际发生为准)。具体情况详见 2016 年 1月 14 日《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《浙富控股集团股份有限公司关于投资有限合伙企业的公告》(公告编号:2016-006)。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑