当前位置:首页 - 行情中心 - *ST利源(002501) - 公司资料- 资产重组

*ST利源

(002501)

  

流通市值:73.22亿  总市值:74.91亿
流通股本:34.70亿   总股本:35.50亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-13资产交易1000.00董事会通过 本次投资是公司为抓住行业发展机遇,经过深入研究后的战略布局。有利于完善公司产业结构,打造产品竞争新优势,推动制造业高质量发展,从而提高公司的综合竞争能力和盈利能力。根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》及其他有关法律、法规的规定,公司拟设立全资子公司。
2021-02-06资产交易1000.00董事会通过 为响应国家加快开放创新步伐,加紧打造竞争新优势,推动制造业高质量发展,激发经济发展新动能的号召。从而提高企业经营管理能力,增强企业综合实力。根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》及其他有关法律、法规的规定,吉林利源精制股份有限公司(以下简称“公司”或“利源精制”)拟设立控股子公司。
TOP↑