当前位置:首页 - 行情中心 - 恺英网络(002517) - 公司资料- 资产重组

恺英网络

(002517)

  

流通市值:89.17亿  总市值:116.45亿
流通股本:16.48亿   总股本:21.53亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-18增资1000.00董事会通过 恺英网络股份有限公司全资子公司上海恺英网络科技有限公司为更好的实施公司的发展战略,提高公司的核心竞争力,公司拟以0元的价格受让上海乐滨文化传播有限公司原股东陈慧芬的13.3333%股权,受让后公司持有乐滨文化13.3333%的股权。 同时,公司对乐滨文化进行增资1000万元,增资完成后,乐滨文化的注册资本增加至1300万元,公司持有乐滨文化80%的股权。
2016-02-18资产交易0.00董事会通过 恺英网络股份有限公司全资子公司上海恺英网络科技有限公司为更好的实施公司的发展战略,提高公司的核心竞争力,公司拟以0元的价格受让上海乐滨文化传播有限公司原股东陈慧芬的13.3333%股权,受让后公司持有乐滨文化13.3333%的股权。 同时,公司对乐滨文化进行增资1000万元,增资完成后,乐滨文化的注册资本增加至1300万元,公司持有乐滨文化80%的股权。
2015-12-01资产交易273800.00过户 2014年7月16日,本公司召开第二届董事会第十八次会议,审议并通过了《关于公司进行重大资产重组及募集配套资金的议案》等议案,本公司拟以所持的全部资产和负债与欢瑞世纪全体股东所持的欢瑞世纪100%股权的等值部分进行置换,差额部分由上市公司向欢瑞世纪全体股东非公开发行股份并支付现金购买,上市公司向林松柏发行股份募集2.2亿元配套资金用于本次交易的现金支付,拟置出资产由林清波及丁昆明以3,000万股上市公司股份向欢瑞世纪全体股东购买。 欢瑞世纪100%股权评估值与拟置出资产评估值的差额部分,拟由上市公司向欢瑞世纪全体股东发行股份及支付现金购买。 其中,上市公司以2.2亿元现金购买钟君艳持有的欢瑞世纪股份的等值部分,以发行股份的方式购买欢瑞世纪剩余股权。欢瑞世纪100%股权的预估值约为273,800万元。
2014-07-18资产交易273800.00董事会通过 2014年7月16日,本公司召开第二届董事会第十八次会议,审议并通过了《关于公司进行重大资产重组及募集配套资金的议案》等议案,本公司拟以所持的全部资产和负债与欢瑞世纪全体股东所持的欢瑞世纪100%股权的等值部分进行置换,差额部分由上市公司向欢瑞世纪全体股东非公开发行股份并支付现金购买,上市公司向林松柏发行股份募集2.2亿元配套资金用于本次交易的现金支付,拟置出资产由林清波及丁昆明以3,000万股上市公司股份向欢瑞世纪全体股东购买。 欢瑞世纪100%股权评估值与拟置出资产评估值的差额部分,拟由上市公司向欢瑞世纪全体股东发行股份及支付现金购买。 其中,上市公司以2.2亿元现金购买钟君艳持有的欢瑞世纪股份的等值部分,以发行股份的方式购买欢瑞世纪剩余股权。欢瑞世纪100%股权的预估值约为273,800万元。
2013-09-06合作4000.00董事会通过 泰亚鞋业股份有限公司关于公司参股小额贷款有限公司的公告:泰亚鞋业股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金人民币4,000万元参股泉州经济技术开发区万顺小额贷款股份有限公司(暂定名,具体以工商部门核准的名称为准,以下简称“万顺股份”)。万顺股份注册资本拟定为4亿元,全部为实缴货币资本,由发起人和股东一次足额缴纳。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑